Публикации в электронных журналах

10 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Уважаемые коллеги! Где можно ознакомится с перечнем  электронных журналов, публикация в которых точно зачтется при аттестации? Посоветуйте из опыта

Светлана Викторовна, в каждом регионе свои требования. Вы на местном уровне узнавали?

Могу посоветовать:

1. Журнал "Современный урок" https://www.1urok.ru/ (публикация бесплатно, а сертификат 290 руб)

(образец)

2. Научно-практический журнал "Российское просвещение" https://rosprosvet.ru/publish/ (публикация и сертификат бесплатно). Можно получить три документа.

Большое спасибо Вам, Наталья

Большое спасибо Вам, Наталья Алексеевна, за рекомендации!

Спасибо за информацию

Спасибо за информацию

Наталья Алексеевна, спасибо

Наталья Алексеевна, спасибо огромное.
Мой регион -Подмосковье

Светлана Викторовна, вот и узнайте в региональном институте развития образования или отделе аттестации про сертификаты. Такие примут или нет?

Публикации в эл. журналах

Коллеги, насколько я знаю публикации в электронных СМИ действительны только при аттестации на 1 категорию (возможно, это еще и от вашего региона зависит), а за одну печатную публикацию в научном журнале, который зарегистрирован как СМИ, баллов дают больше.

Вообще, все, где вы планируете публиковаться, надо проверять на сайте Роскомнадзора в базе СМИ, т.к. сейчас развелось море сайтов из серии "оплати 100 рублей -- получи диплом", а потом этот диплом могут не принять...

Да, согласна, купи за 100 р и

Да, согласна, купи за 100 р и получи свидетельство о публикации-это несерьезно) Надеяться на это не приходится)

о публикациях для аттестации

Добрый день, коллеги! Жаль, что в каждом регионе свой подход при оценке публикаций.
Живем в одной стране, один ФГОС, а как аттестация, то бедные учителя не знают, что засчитают, а что нет.
Было бы хорошо, если бы официально для всех разместили адреса сайтов. А так "вытягивание" денег

спасибо большое за интересные

спасибо большое за интересные сайты.