Уважаемые коллеги, добрый день! Поделитесь опытом аттестации по новой форме. Мне аттестовываться в 3 четверти 2011 - 2012 учебного года!!
Уважаемые коллеги, добрый день! Поделитесь опытом аттестации по новой форме. Мне аттестовываться в 3 четверти 2011 - 2012 учебного года!!
Добрый вечер! Мне кажется, что новая система аттестации педагогов толкает на участие в конкурсах, порой принудительное участие детей в олимпиадах разного уровня. По принципу олимпийского девиза: главное не победа, а участие. А ведь хочется зайти в класс и спокойно работать с детьми. Мне кажется, что новые критерии аттестации не совсем отражают истинную квалификацию учителя.
Аттестация 12 сентября, стала подводить итоги своей работы, и утонула в бумагах. На каждое мероприятие, на каждую оценку нужна справка. А учебный год только начался, дел невпроворот. Надеюсь, что справлюсь. Удачи всем.
Аттестация -дело очень ответственное!!! 15 октября я вместе с коллегой сдавала экзамен: писали ЕГЭ по истории, выполняли задания по ИКТ(теоретические и практические),выполняли автотестирование.Самое трудное - это ЕГЭ.Мы с коллегой поддерживали друг друга.Теперь с не терпением ждём результатов.Сейчас собираем справки, грамоты.Всем аттестующимся здоровья, успехов и удачи!!!
Уважаемые коллеги! Приняла участие в конкурсах Всероссийского уровня некоего МГИА КЛИО, в рамках предстоящей аттестации. Проплатила участие, выслала заявку и работы, отсканировала квитанции об оплате - 450 р., результат непонятен...Среди победителей значится лишь один человек, хотя заявлено множество номинаций. Я написала письмо - а как же другие номинации, почему один победитель? Мне ответили - "Вы стали победителем, ожидайте диплом". Результат - ни ответа, ни привета, ни диплома...Звонила - безрезультатно. Впечатление - на нас, дураках, наживаются мошенники.... ну, пусть им станет легче от моих 450 р...Имейте в виду, коллеги, с МГИА КЛИО лучше дела не иметь!!!