Приглашение на мой мини-сайт

21 сообщение / 0 новое
Последнее сообщение

Уважаемые участники форума, приглашая вас на мой мини-сайт. Здесь вы можете найти много полезеного и нтересного.

https://nsportal.ru/lyubov-yurevna-karasyova

Приглашение на мини-сайт

Очень богатый выбор методического и дидактического материала. Спасибо, что делитесь с нами своими разработками.

Очень приятно, что мой

Очень приятно, что мой накопленный материал Вам понравился.

Приглашение на мини-сайт.

Спасибо, Любовь Юрьевна. замечательные картотеки! Пригодились!❤

Приглашение на мини сайт

С удовольствием познакомилась с вашим сайтом , методическими разработками , на нем размещенными. Взяла на заметку ,что интересно для меня.

Приглашение на мини сайт

Очень богатый материал, всё понятно! Очень много всего интересного.

Здравствуйте, Любовь Юрьевна!

Здравствуйте, Любовь Юрьевна!
Хочется выразить искреннюю благодарность за вашу работу. Особенно впечатляет количество и разнообразие материалов, которые вы применяете на занятиях. Видно, что вы вкладываете много сил в подготовку — дети с удовольствием участвуют в играх и творческих заданиях. Ваша увлечённость и профессионализм вдохновляют!

Любовь Юрьевна, огромное

Любовь Юрьевна, огромное спасибо за замечательную подборку, много полезной информации.

Приглашение на мини сайт

Уважаемая Любовь Юрьевна , спасибо большое за созданный сайт. Он очень информативный а также достойный , как и любое ваше творчество . Все грамотно и понятно оформлено и я нашла много полезных для себя материалов, которые теперь могу использовать и в своей работе. Желаю дальнейших профессиональных успехов!

Любовь Юрьевна,здравствуйте.

Любовь Юрьевна,здравствуйте. Скажите пожалуйста у вас очень много материала,это все ваши наработки?

Приглашение на мини сайт

Спасибо Любовь Юрьевна. Материал интересный и, что особенно важно, конкретный и полезный». Все предоставленные для изучения материалы интересны и понятны.

Приглашение на мой мини сайт

Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный материал. Всё составлено доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!

Здравствуйте. «Какие формы

Здравствуйте. «Какие формы взаимодействия с родителями вы используете?»

Здравствуйте. Екатерина

Здравствуйте. Екатерина Георгиевна, я стараюсь использовать нетрадиционные формы с родителями. Родительские собрания проводить в виде круглова стола, где сама форма проведения располагает к приятной беседе о проблемах и воспитании детей. Проводим мастер класс для родителей. Проводим акции и семинары для родителей.

Спасибо за интересный и

Спасибо за интересный и познавательный представленный Вами материал.

Богатое разнообразие картотек, занятий с детьми разной возрастной категории. Спасибо за материал.

Очень рада, что мой материал

Очень рада, что мой материал Вам пригодится.

Воспитательная работа

Спасибо за идею! Много интересного по воспитательной работе.

Благодарю за отзыв!

Благодарю за отзыв!

Здравствуйте, какой материал

Здравствуйте, какой материал можно использовать для детей раннего возраста?

Здравствуйте Светлана

Здравствуйте Светлана Андреева. В моей картотеке дидактических игр Вы можете ознакомиться с игрой "Кто спрятался". Также есть занятие "Птичка".