не могу загрузить фото,презентации и другое

60 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
не могу загрузить фото,презентации и другое

Помогите разобраться!!?

У Вас, Елена Викторовна,
У Вас, Елена Викторовна, нормально загрузились документы Word. Возможно, презентации и фото не грузятся из-за того, что их размер превышает существующее на сайте ограничение по максимальному размеру файла 2 Мб. Если Ваша презентация превышает этот размер, то Вам надо уменьшить размер фотографий в презентации. Это делается так: 1. Открываете презентацию для редактирования в программе PowerPoint. 2. Правой клавишей мыши нажимаете на любой фотографии. В появившемся меню выбираете пункт "Формат рисунка". 3. Переходите на вкладку "Рисунок", нажимаете кнопку "Сжать". 4. Выбираете следующие настройки: "ко всем рисункам документа" "для Интернета и экрана" 5. Нажимаете "Ок" и сохраняете документ. Аналогично можно уменьшить размер документа Word. Размер фотографий надо предварительно уменьшить в имеющемся у Вас редакторе изображений (Paint, Photoshop и т.д.).
Здравствуйте, я работаю в
Здравствуйте, я работаю в программе OpenOffice.org 3.2 и нигде не нашла ссылку "сжать". А фотографии в презентации надо сжать, т.к. объем файла больше положенного. Спасибо.
Спасибо!
Спасибо!
создание фотоальбома
я тоже не могу загрузить фотографии. Строчка "Создать альбом" есть, а "добавить фотографии" или "загрузка" нет. Что делать?
Сначала надо создать альбом,
Сначала надо создать альбом, а потом в него добавлять фотографии.
Создать альбом
Я новичок.Как добавить фотографии в созданный альбом? Помогите! Где написано "добавить фотографии"
И в самом деле, ссылка
И в самом деле, ссылка "Добавить изображения" вчера вечером пропала. Сейчас она на месте. Если на вашем мини-сайте Вы нажмете на ссылку с названием альбома, то перейдете на страницу где будет вверху ссылка "Добавить изображения":

Вместе весело...

А школа - как корабль у причала,

Где ждут учеников учителя,

Чтоб новой жизни положить начало.

Не могу сжать презентациюНа
Не могу сжать презентациюНа вкладке "рисунок" нет кнопки "сжать". Что делать?
У Вас наверное Word или
У Вас наверное Word или PowerPoint 2007, там надо действовать так: 1. Выделяете любой рисунок, при этом активируется панель Работа с рисунками->Формат. 2. На этой панели нажимаете "Сжатие рисунков". 3. Убедитесь, что флажок "Применять только к выделенным рисункам" отключен. 4. Нажимаете кнопку "Параметры". 5. Выбираете "Экран (150 пикселов на дюйм)". 6. "Ок".
загрузка фотографий
Не могу загрузить фото. Какая-то ошибка на сервере. Написано, что при повторной ошибке обратиться к администратору. Обращаюсь, помогите.
Все заработало, попробуйте
Все заработало, попробуйте еще раз.
Я загрузила презентацию, но
Я загрузила презентацию, но сама её найти не могу, и я так предпполагаю, что её не видят и другие. Что делать?
Разобралась.
Разобралась.
Как я понял Вы создали
Как я понял Вы создали материал, сохранили, а затем войдя режим редактирования исправили заголовок и добавили файл с презентацией. Но эти изменения не отобразились. Это потому, что для уменьшения нагрузки на сервер на сайте используется технология кеширования - то есть, содержимое страниц сайта обновляется не сразу, а один раз в час. Сейчас Ваша презентация видна.
Чтобы сжать презентацию в
Чтобы сжать презентацию в OpenOffice надо установить расширение Sun Presentation Minimizer.
Загрузила данное расширение,
Загрузила данное расширение, а что делать дальше?
1. Для начала надо добавить
1. Для начала надо добавить расширение в OpenOffice: Для этого надо открыть программу, перейти в меню Сервис->Управление расширениями->Добавить->Выбрать загруженный файл с расширением->Пролистать лицензию до конца->Нажать кнопку Принять->Закрыть. Все расширение установлено. 2. После этого на панели инструментов появится панель "Оптимизатор", нажмите на ней кнопку "Уменьшить презентацию". 3. Далее следуйте инструкциям.
Первый пункт выполнила,
Первый пункт выполнила, затем... "2. После этого на панели инструментов появится панель "Оптимизатор", нажмите на ней кнопку "Уменьшить презентацию". На какой панели инструментов, если еще в первом пункте все закрыли? Спасибо за помощь. Извините, что такой ученик Вам достался.
НЕмогу установить расширение
НЕмогу установить расширение в OpenOffice:
Если Вы правильно сделали
Если Вы правильно сделали пункт 1, то среди кнопок в верхней части экрана на странице документа OpenOffice должна появиться кнопка "Уменьшить презентацию".
Как уменьшить фотографию в программе OpenOffice.org 3.2?
Огромное спасибо! Всё получилось, презентации теперь можно уменьшать. А как быть с фотографиями? Можно ли с помощью программы Sun Presentation Minimizer уменьшить фотографию или картинку?
Помогите,пожалуйста!!!!Вроде
Помогите,пожалуйста!!!!Вроде добавляю расширения,а кнопку "оптимизатор" никак в упор не вижу!!!!Что делать???Как она хоть выглядит???или может я не те расширения добавляю???они там на англ.языке...
Не открываются файлы
Загрузила свои работы. Открываешь файл. Вместо работы появляются иероглифы. Это значит, что мою работу никто не может посмотреть?
Ваши файлы, Начия Аминовна, у
Ваши файлы, Начия Аминовна, у хорошо открываются. Вы видите иероглифы, скорее всего, из-за того, что Ваш браузер, вместо того чтобы сохранить файл на диск и открыть его в программе Word 2007 пытается показать документ как обычную страницу. Сохранение файлов на диск можно настроить в меню "Настройки" браузера.
Уменьшать размер фотографий,
Уменьшать размер фотографий, Ольга Ивановна, в OpeneOffice нельзя. Для этого надо использовать редакторы изображений. Например, Фотошоп (Photoshop) - сначала с помощью меню "Размер изображения", уменьшаете размер изображения примерно до 640х480 рх, затем выбираете "Сохранить для Web" и файл уменьшается в несколько раз. Можно уменьшить изображение и с помощью стандартного редактора Paint: в меню "Рисунок" выбираете "Растянуть/наклонить" и уменьшаете размер.
Слова благодарности
Большое спасибо администратору проекта за решение наших проблем и подробное объяснение.
Подскажите, пожалуйста, как
Подскажите, пожалуйста, как создать папки в портфолио и как загрузить в них материал?
Когда материалов в портфолио
Когда материалов в портфолио мало, удобнее чтобы они были видны все сразу. Когда их станет 7 и более они автоматически будут группироваться по папкам в разрезе предметов: математика, чтение и т.д.
Загрузка материалов на сайт
Здравствуйте! Загрузила на сайт 2 статьи, но вместо текста при открытии какие-то иероглифы. При загрузке урока вообще материалы отсутствуют, остались только комментарии. Помогите, пожалуйста, разобраться. Можно ли их удалить совсем и загрузить заново? Спасибо.
Вы закачали файлы в виде
Вы закачали файлы в виде архива. Когда Вы открываете их, Ваш браузер должен сохранить их на диск. Дальше их надо распаковать архиватором Rar. Однако Ваш браузер пытается просмотреть его как обычную web-страницу. Чтобы браузер сохранял файл на диск надо поменять параметры с помощью пункта "Настройка" меню браузера.
Не могу загрузить конспект
Не могу загрузить конспект урока.Его размер 504 КБ (516 096 байт). Показывает, что размер файла очень большой. Объясните пожалуйста данную ситуацию.
Попробуйте еще раз.
Попробуйте еще раз.
Не могу настроить свой мини сайт.

Помогите, пожалуйста! Никак не могу настроить свой мини сайт. Все что добавляю не отображается на моей странице.

Подробнее опишите проблему,

Подробнее опишите проблему, пожалуйста.

Вопрос

Скажите,пожалуйста, сколько фотографий может чередоваться в слайд-шоу. У меня только меняются 7,а в альбоме больше. Это предел или нужно что то подредактировать?

Спасибо за предыдущие ответы.

Чтобы  не создавать

Чтобы  не создавать дополнительную нагрузку на сервер количество фотографий в слайд-шоу ограничено 7.

Вам нужно создать альбом с

Вам нужно создать альбом с названием Мои фотографии.

фото

Не могу загрузить свое фото в левый угол страницы. Нажимаю на "создать альбом"  в левой части, а альбом создается в правой.

Название альбома должно быть

Название альбома должно быть Мои фотографии.

загрузка фотографий

у меня почемуто не получается загрузить фотографии, хотя я это уже и делала. Я ввожу фотографии через загрузить фото, а они дальше не сохраняются.

Сначала Вам надо создать и

Сначала Вам надо создать и сохранить альбом перейдя по ссылке Создать альбом.

Могу посоветовать Вам создать сайт Вашей организации в разделе Сайты образовательных учреждений.

Для этого перейдите по ссылке Создать сайт. В качестве типа образовательного учреждения" выберите "Деские оганизации (кружки)". Сайт образовательного учреждения имеет больше возможностей, чем мини-сайт. Там можно создавать новости, обсуждения, объявления.

Здравствуйте.
Работы значительно превышают допустимый лимит. Как быть?
См. Ответы на часто
вроде разобралась, разбила
вроде разобралась, разбила работу на три части. Ищу ссылку, чтобы заказать свидетельство о публикации-не найду(((. Все нашла, что хотела. Разбираюсь, как у Вас тут все устроено)
как загрузить презентацию к уроку?
На портале второй день.Объясните, пожалуйста, как загрузить презентацию к уроку? Не могу понять, где это делается. Все уже попробовала - не нашла. Жду помощи.
все получилось
Я сама во всем разобралась. Все получилось. Только два раза нажала, теперь у меня один и тот же материал размещен дважды.
Лишний я Вам удалил.
Лишний я Вам удалил.
Как загрузить файлы, превышающие лимит
Работа сделана в программе Слайд-Шоу "Культурные Исторические места Санкт – Петербурга" с гимном города. Размер файла 57.21 МБ превышает максимальный размер файла 3 МБ. Фильм скомпанован. Фото не уменьшишь и гимн настроен на весь фильм. Что делать? Прошу помощи!
Вы можете выложить файл на
Вы можете выложить файл на http://narod.yandex.ru/, а здесь дать ссылку на него.

Страницы

Тема закрыта