Чтобы заказать свидетельства о публикации и сертификаты о создании сайта и размещении электронного портфолио надо на Вашем мини-сайте в в режиме: "Изменить->Расширенные данные для мини-сайта" заполнить поле "Мое портфолио" и т.д.
Эта тема рассматривается. Тут основной вопрос, Наталья Борисовна, чтобы такой документ не был стимулом для появления групп-"пустышек", созданных с целью получить документ. Большое количество групп-"пустышек" будет затруднять пользователем поиск интересных перспективных групп.
Но я думаю действительно работает администратор группы или нет можно отследить по комментариям, и участии его в "жизни" своей группы, пополнении участников группы и ее библиотеки.
Я получила сертификаты и свидетельства. Большое спасибо. Можно ли получить свидетельства о публикации на другие материалы, размещенные в моем портфолио. Если да, то как это сделать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, является ли данный сайт зарегистрированым, кто куратор (редактор) и что написано на печатях, которые ставятся на сертификатах и свидетельствах? Нигде такой информации не нашла, а печати - не разборчивы. Спасибо.
1. Первый вопрос непонятен. Раз сайт работает, значит его доменное имя зарегистрировано в DNS.
2. Разработчик проекта - ООО Квазар - производитель моделей для раскрашивания на уроках ИЗО. Ссылка на нас - на главной странице внизу.
3. На печати написано "Социальная сеть работников образования nsportal.ru".
Ваша заявка, Татьяна Николаевна, была отправлена 30 июля. Еe почтовый идентификатор - 42491368001314. На сайте Почты России: http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug... можно проследить путь письма по почтовому идентификатору.
По этим данным Ваше письмо 16 августа покинуло сортировочный центр в Усть-куте. Видимо оно затерялось где-то в Вашем почтовом отделении.
Запишите почтовый идентификатор письма и обратитесь в Ваше почтовое отделение.
Здравствуйте!
Отправила заявку на сертификаты,хотелось бы узнать,прошла ли заявка.В первом варианте была ошибка в фамилии,но затем она была скорректирована.
Здравствуйте, к сожалению до сих пор нет письма с документами. Если можно напишите номер идентификатора письма, вышлете электронные копии сертификатов. Мой ящик: stupakovagalina@mail.ru Спасибо, Ступакова Галина.
Добрый день, Сергей Юрьевич! Я получила сертификаты и свидетельства. Большое Вам спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА МНЕ БЫЛИ ВЫСЛАНЫ СЕРТИФИКАТЫ? СПАСИБО
Ваши документы были высланы 5 ноября.
Здравствуйте, До сих пор нет письма с документами, если можно отправте номер индентификатора письма. С уважением Ступакова Галина.
Здравствуйте, к сожалению до сих пор нет письма с документами. Если можно напишите номер идентификатора письма, вышлете электронные копии сертификатов. Мой ящик: stupakovagalina@mail.ru Спасибо, Ступакова Галина.