Свидетельство

29 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Свидетельство

Не удаётся заказать свидетельство.

Чтобы заказать свидетельства
Чтобы заказать свидетельства о публикации и сертификаты о создании сайта и размещении электронного портфолио надо на Вашем мини-сайте в в режиме: "Изменить->Расширенные данные для мини-сайта" заполнить поле "Мое портфолио" и т.д.
Вышлем Вам новое
Вышлем Вам новое свидетельство бесплатно.
Хотела узнать, а сертификат
Хотела узнать, а сертификат администратор группы "..." Вы не планируете выпустить, было бы отлично!
Эта тема рассматривается. Тут
Эта тема рассматривается. Тут основной вопрос, Наталья Борисовна, чтобы такой документ не был стимулом для появления групп-"пустышек", созданных с целью получить документ. Большое количество групп-"пустышек" будет затруднять пользователем поиск интересных перспективных групп.
Но я думаю действительно
Но я думаю действительно работает администратор группы или нет можно отследить по комментариям, и участии его в "жизни" своей группы, пополнении участников группы и ее библиотеки.
О свидетельствах на публикацию.
Я получила сертификаты и свидетельства. Большое спасибо. Можно ли получить свидетельства о публикации на другие материалы, размещенные в моем портфолио. Если да, то как это сделать?
Можно. Создайте еще одну
Можно. Создайте еще одну заявку и отметьте в ней нужные материалы.
Большое спасибо.
Большое спасибо.
Ваши документы, Татьяна
Ваши документы, Татьяна Сергеевна, отправлены 3 августа. На Алтай, да еще в сельскую местность письмо будет идти недели две-три.
Добрый день, подскажите,
Добрый день, подскажите, пожалуйста, является ли данный сайт зарегистрированым, кто куратор (редактор) и что написано на печатях, которые ставятся на сертификатах и свидетельствах? Нигде такой информации не нашла, а печати - не разборчивы. Спасибо.
1. Первый вопрос непонятен.
1. Первый вопрос непонятен. Раз сайт работает, значит его доменное имя зарегистрировано в DNS. 2. Разработчик проекта - ООО Квазар - производитель моделей для раскрашивания на уроках ИЗО. Ссылка на нас - на главной странице внизу. 3. На печати написано "Социальная сеть работников образования nsportal.ru".
Все понятно. Спасибо
Все понятно. Спасибо
вопрос
Здравствуйте! Отправила заявку на сертификаты 27 июля, когда можно ждать, и прошла ли заявка.
Ваша заявка, Татьяна
Ваша заявка, Татьяна Николаевна, была отправлена 30 июля. Еe почтовый идентификатор - 42491368001314. На сайте Почты России: http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug... можно проследить путь письма по почтовому идентификатору. По этим данным Ваше письмо 16 августа покинуло сортировочный центр в Усть-куте. Видимо оно затерялось где-то в Вашем почтовом отделении. Запишите почтовый идентификатор письма и обратитесь в Ваше почтовое отделение.
Заявка на сертификаты.
Здравствуйте! Отправила заявку на сертификаты,хотелось бы узнать,прошла ли заявка.В первом варианте была ошибка в фамилии,но затем она была скорректирована.
Да, Ирина Ивановна, Вашу
Да, Ирина Ивановна, Вашу заявку отправим во вторник.
Свидетельство

Добрый день, Сергей Юрьевич! Я получила сертификаты и свидетельства. Большое Вам спасибо.

ВОПРОС

ЗДРАВСТВУЙТЕ  СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  КОГДА  МНЕ БЫЛИ ВЫСЛАНЫ СЕРТИФИКАТЫ? СПАСИБО

Ваши документы были высланы 5

Ваши документы были высланы 5 ноября.

Сертификаты

Здравствуйте, До сих пор нет письма с документами, если можно отправте номер индентификатора письма. С уважением Ступакова Галина.

К сожалению,
К сожалению, Галина Александровна, я вовремя не прочел Ваше сообщение. Если бы Вы написали чуть пораньше...
вопрос

Здравствуйте, к сожалению до сих пор нет письма с документами. Если можно напишите номер идентификатора письма, вышлете электронные копии сертификатов. Мой ящик: stupakovagalina@mail.ru Спасибо, Ступакова Галина.

Я заказала свидетельства и
Я заказала свидетельства и сертификаты, как будет известен почтовый идентификатор, напишите пожалуйста. СПАСИБО
Ваш идентификатор -
Ваш идентификатор - 42491368038747.
Я заказала свидетельства и
Я заказала свидетельства и сертификаты, как будет известен почтовый идентификатор, напишите пожалуйста. СПАСИБО
Ваш идентификатор -
Ваш идентификатор - 42491368039850.
Пожалуйста, напишите мой
Пожалуйста, напишите мой почтовый идентификатор. Спасибо.
Ваш идентификатор -
Ваш идентификатор - 42491368036293.
Тема закрыта