прошу помощи

48 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
прошу помощи

Уважаемые администраторы! Последнее время не могу загрузить фотографии на свой мини-сайт. В строке запись"Проблема в сети. Соединение блокировано удаленным сервером" Что делать?

Фотоальбом
Создала новый фотоальбом "Отдых на даче", но точему-то, когда его открываю, я попадаю на страницу "Социальная сеть работников образования "Наша сеть". Почему?
Ошибка исправлена.
Ошибка исправлена.
Прошу помощи
Помогите пожалуйста! Когда нажимаю создать альбом - пишет: нет доступа. и почему-то получилось у меня два сайта, как удалить один. Пои загрузке фотографий, они загрузились на мини-сайт.
Два сайта получилось потому,
Два сайта получилось потому, что Вы два раза зарегистрировались, два раза заполнили мини-сайт, два раза создали альбом "Мои фотографии", два раза поместили туда фотографии. Если пишет "Нет доступа", значит надо войти на сайт введя ФИО и пароль. Сайт "Елена Анатольевна Горячева" я удалил.
Уважаемый Администратор, у
Уважаемый Администратор, у меня с личной страницы пропала опция "ОПОВЕЩЕНИЯ". А было очень удобно!
Оповещения о новых
Оповещения о новых комментариях продолжают высылаться тем пользователям, которые указали e-mail, а в меню "Навигация" по ссылке "Мои обсуждения и публикации" находятся удобные страницы для слежения за своими материалами.
tatjana.2501
Прошу помощи
Добрый день, уважаемые администраторы проекта! Я новичок, пытаюсь разобраться на вашем портале, но пока плохо получается. У меня возникла следующая проблема: в июне я создала свой мини-сайт, а теперь никак не могу войти в него. Пишут, что "имя пользователя" указано неверно. Я уже всё перепробовала, но, видимо, при регестрации допустила какую-то ошибку в "имени пользователя". Тогда я зарегестрировалась ещё раз и создала ещё один мини-сайт (пока ничего в нём не делала). На свой "второй" мини-сайт я захожу без проблем, но пока боюсь что-либо делать на нём. Как быть в такой ситуации? Надо убрать "первый" мой мини-сайт, а как это сделать? Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!
tatjana.2501
Очень надеюсь
Очень надеюсь на вашу помощь!
Сначала нажмите в меню

Сначала нажмите в меню "Навигация ссылку "Выйти", а затем войдите используя имя пользователя Бабарыкина Татьяна Владимировна и старый пароль. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь режимом "Восстановление пароля": http://www.nsportal.ru/user/password.

Старый удалил.
Старый удалил.
Администратор проекта
[quote=Администратор проекта]Оповещения о новых комментариях продолжают высылаться тем пользователям, которые указали e-mail, а в меню "Навигация" по ссылке "Мои обсуждения и публикации" находятся удобные страницы для слежения за своими материалами.[/quote] Уважаемый Администратор, я указала e-mail и раньше на почту приходили оповещения, а теперь их нет. ;-((
Светлана Павловна, оставил
Светлана Павловна, оставил тестовый комментарий на одну из Ваших работ. Комментарий я затем удалил. Пришло ли уведомление?
ДА!! СПАСИБО! Теперь всё
ДА!! СПАСИБО! Теперь всё работает! УРА!!!
Уважаемый Администратор!
Уважаемый Администратор! Теперь другой глюк :-((( Как я и хотела, мне на e-mail ежедневно приходят оповещения, что комментируют на форуме мою тему: Российские учителя выступили против нового порядка аттестации педагогических кадров. Но сама страница форума "зависла" на 66 сообщении от 31.08. и не обновляется уже 2 недели.
Ошибка исправлена.
Ошибка исправлена.
СПАСИБО за оперативность!
СПАСИБО за оперативность!
вопрос администратору
пригласила двух друзей,но по ссылке они почему-то не смогли войти!это так и должно быть или я сделала что-то неправильно?мои друзья потом просто зарегестрировались в сети,но ведь это не поможет мне набирать баллы!
А Вы им посылали приглашение
А Вы им посылали приглашение по ссылке "Пригласить друга" в меню "Навигация" или давали ссылку http://nsportal.ru/invite/code/21331? Если второе, то проверьте правильность написания ссылки.
я послала приглашение по
я послала приглашение по ссылке "пригласить друга"в меню навигация!
А какое сообщение выходило
А какое сообщение выходило при попытке зарегистрироваться? Если "Доступ запрещен", то значит на компьютере на котором Ваши коллеги пытались зарегистрироваться, ранее зарегистрировался кто-то другой. В этом случае надо сначала нажать ссылку "Выйти" в меню Навигация, а потом зарегистрироваться по ссылке-приглашению.
Не могу отправить заявку на публикацию и творческую работу .
помогите оформить заявку на публикацию и творческую работу ученика.
На мини-сайте нажмите ссылку
На мини-сайте нажмите ссылку "Заказать свидетельства и сертификаты".
Неправильно офрмила заявку на сертификаты
Уважаемые администраторы! Я, к сожалению, неправильно оформила заявку на получение сертификатов и свидетельст. Как мне переоформить заказ, исправить ошибку? Помогите, пожалуйста!
переоформление свидетельств
Я хотела бы,переоформить первый заказ. Это возможно?
Да, сделайте заказ еще раз.
Да, сделайте заказ еще раз.
Не могу открыть ссылку "Моё портфолио"
Уважаемые администраторы! У меня ещё одна проблема. Не могу открыть папку "Моё порфолио. При нажатии кнопки выхожу на "Главную страницу.
Ошибка исправлена.
Ошибка исправлена.
Когда оформите заявку,
Когда оформите заявку, напомните о себе на этом форуме, вышлем Вам документы оправлением 1 класса (стоимость доставки - 160 руб.). Мурманск, конечно, далековато, но думаю за неделю дойдет.
переоформление заказа на получение сертификата
Уважаемые администраторы! Я хотела бы уточнить. Если я сейчас переоформлю первый заказ, мне придёт только переоформленный заказ? Не получится так, что придут сразу два заказа?
Нет.
Нет.
переоформление заказа на сертификат и свидетельства
Уважаемые администраторы! Извините за мою назойливость, но я не могу переоформить заказ. Нажимаю "Оформить свидетельства на сертификат и свидетельства" - выплывает запись, что я уже оформила заказ, не хочу ли я оформить ещё один заказ. Как мне переоформить заказ? Мне нужно оформить только один заказ вновь.
Ответьте на этот вопрос "ДА".
Ответьте на этот вопрос "ДА".
Уважаемый администратор.
Уважаемый администратор. Хотелось бы узнать,когда будет выслан мой заказ и можно ли оформить срочный?
Заказ будет отправлен в
Заказ будет отправлен в течении 2 рабочих дней, можно выслать документы оправлением 1 класса (стоимость доставки - 160 руб.).
заявка
Пожалуйста вышлите отправленим 1 класса. Готова оплатить. И ещё, как узнать, что документы отправлены? Заявка отправлена 13 октября.
Ваши документы, Людмила
Ваши документы, Людмила Васильевна, отправлены вчера обычным письмом.
Спасибо большое.
Спасибо большое.
переоформление заявки
Прошу выслать мне только заявку от 15.10.2011 - 18:52. Прошу извинить за беспокойство.
Хорошо.
Хорошо.
К сожалению, вряд ли Вы
К сожалению, вряд ли Вы получите письмо в пятницу.
Ваш идентификатор
Ваш идентификатор 42491368036576.
не отображается аватарка
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, почему на странице "сайты пользователей" в списке не отображатся фотография? как исправить?
Чтобы около Ваших сообщений
Чтобы около Ваших сообщений показывалась Ваша небольшая фотография (аватар) надо на мини-сайте перейти в режим: "Редактировать->Учетная Запись" и заполнить поле "Загрузить изображение".
прошу помощи
не могу зайти на свой прежний сайт!!!
См.
Не могу найти школьный сайт
Уважаемый Администратор! Сегодня создала школьный сайт на Вашем портале, зарегистрировавшись как администратор, и свою страничку. Свою страницу нахожу, а сайт потеряла, не могу на него выйти. Помогите, пожалуйста!
В меню Навигация перейдите по
В меню Навигация перейдите по ссылке "Мои обсуждения и публикации->Мои публикации". Там увидите все созданное Вами, в том числе сайт.
Тема закрыта