В группе перейдите на вкладку "Форум" и нажмите кнопку "Новая Тема на форуме" или на главной странице группы в меню "Навигация" нажмите ссылку "Создать Обсуждение на форуме".
Приходится каждый раз при попытке зайти на собственный мини-сайт запрашивать новый пароль на почту, потом менять старый и...он опять оказывается неверным! Помогите, пожалуйста!!! С уважением, Ворошилова Е.В.
Если после смены пароля и попытки войти с новым паролем выходит сообщение, что пароль неверный, то, скорее всего, Ваш браузер запомнил старый пароль и пытается с ним войти. Надо обновить пароль в браузере, для чего введите новый пароль вручную.
Подскажите, пожалуйста, почему не открывается тест-презентация в блоге. Пишет что нет документа в первоисточнике. Пробовала удалить и загрузить заново - никаких изменений.
Подскажите, пожалуйста, почему не получается загрузить видео? Однажды высветилась красным цветом запись о том, что не подключен яваскрипт.А это что ещё за зверь?А как люди устанавливают счетчики?
В меню "Навигация" откройте пункт "Мои обсуждения и публикации->Мои публикации". Там увидите список Ваших материалов и около каждого ссылки "Удалить", воспользуйтесь ими чтобы удалить лишние материалы.
как удалить ранее загруженное видео?
В меню "Навигация" откройте пункт "Мои обсуждения и публикации->Мои публикации". Там увидите список Ваших материалов и около каждого ссылки "Удалить", воспользуйтесь ими чтобы удалить лишние материалы.