Главные вкладки

    Сохранить , сберечь!

    3 сообщения / 0 новое
    Последнее сообщение
    Сохранить , сберечь!

     Леса наши- Национальное достояние России,  а между тем они вырубаются  нещадно, лесовосстановления практически нет, вырубки видно со спутника, а тут еще и заваливаем  мусором, который давно ПОРА (!) сортировать, и что же нам не дает ?

    Сохранить, сберечь!

    Вырубки действительно огромные, их можно наблюдать со спутника – все открыто. Но уводят их намеренно подальше от населенных пунктов, чтобы люди «не переживали». Таким образом компаниям удается долго «оставаться на плаву» и зарабатывать деньги на вырубках.Ситуация такова,что в скором времени Русский север догонит Сибирь и Дальний Восток и тоже встанет на путь экологической катастрофы.

    Валентина

    В ЦЧР вырубка лесов прекращена. Всероссийского масштаба она, конечно не носила, но уничтожалась древесина для строительства жилых домов и их отопления. Сейчас в моду для строительства вошёл пеноблок и кирпич, а отопление- газовое. Это только и радует.Но по сравнению с вырубками на обширных территориях Сибири, Дальнего Востока и Европейского севера - это мизерная доля. Не думает правительство о будущем нашего поколения, не обращает внимание на варварское истребления леса, вот компании и зарабатывают деньги, не задумываясь о последствиях.