Повар, кондитер
Образовательная социальная сеть nsportal.ru
  • Обзор возможностей
  • Детский проект «Алые паруса»
  • Аттестация педагогических работников
  • Детский сад
  • Начальная школа
  • Школа
    • НПО и СПО
    • ВУЗ

    Навигация

    • Главная
    • Дидактические материалы
    • Инструкционно-технологические карты на блюда
    • Конкурсы профессионального мастерства
    • Опросы
    • Объявления

    Навигация

    • Вход/регистрация
    • Главная
    • Мой мини-сайт
    • Ответы на вопросы
    • Поиск по сайту
    • Сайты классов, групп, кружков...
    • Сайты образовательных учреждений
    • Сайты коллег
    • Форумы
    • Главная
    • Форум
    • Блог
    • Новости
    • Библиотека
    • Альбомы
    • Видео

    Дидактические материалы

    Клочкова Ольга Андреевна
    Опубликовано 25.04.2015 - 18:56 - Клочкова Ольга Андреевна
    • КИМ по ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
    • Контрольно-измерительные материалы по МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд их овощей и грибов
    КИМ по ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров ›
    • Мне нравится 
    Поделиться: