Главные вкладки

    Сложная ситуация...

    Иванова Елена Николаевна

    Хочу порассуждать на тему "Как выхожу из сложных ситуаций  в работе". Проголосовала  за первый пункт.Потому,что чаще всего так и бывает. И за годы работы было много разных ситуаций.Всегда вспоминаются подобные. Можно проанализировать ,что было,чем закончилось. Но,по большому счёту ,однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Мы работаем не в вакууме, общаемся с людьми, поэтому часто принимаем решения,которые являются следствием нашего  общения. И за помощью приходится обращаться,особенно при обсуждении сложных случаев. Только  при хорошей слаженной работе можно получить желаемый результат. Поэтому галочку можно поставить в каждый пункт. Я бы так и сделала,но принимается только один ответ.

     

    Комментарии

    А я проголосовала за "прибегаю к помощи других специалистов", потому что в сложной ситуации она необходима.Советуем родителям ребенка обратиться за консультацией к психологу или врачам (чаще это невропотолог, психиатр, ЛОР, окулист), либо на ПМПК. Правда родители не всегда приносят в школу результаты таких консультаций... Но это уже совсем другая тема.
    Иванова Елена Николаевна

    Конечно,Наталья Викторовна. Вот поэтому я и говорю, что нельзя однозначно ответить.Ведь и ситуации бывают разные.Не всегда есть возможность обратиться за помощью.Необходимо решать проблему быстро.
    Андреева Маргарита Сергеевна

    На то они и "трудные", конечно же образно выражаясь... Порой не прибегнуть к чьей либо помощи не получается, да и во избежании разных проблем лучше согласовывать свои решения с сотрудниками, иными специалистами, родителями детей, начальством.Я тоже проголосовала за первый пункт своего опроса, но соглашусь с вашим мнением, Елена Николаевна, что однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя. Ведь ситуации бывают разные...