Главные вкладки

    ,,,

    Ловга Ирина Андреевна

    ,,,

     

    Комментарии

    Марина Юрьевна Муравьёва

    Может родители просто работают.

    Татьяна Михайловна Захарченко

    Как понять "чаще всего"? Есть какая-то статистика?

    Ложкина Наталья Анатольевна

    У каждого свои ситуации. У кого то есть грудные дети, у кого то психологическая усталость, кто то хочет , чтоб дети получили весь спектр услуг, от занятий до вечерних прогулок. Кто то из родителей верит, что так ребенок лучше социализируется .
    Об этом лучше спросить родителей.

    Елена Борисовна Онучина

    значит у ребенка режим полного дня, значит нозология не сложносочетанная, поэтому ребенок может оставаться на весь день

    Ловга Ирина Андреевна

    Спасибо! прочла все ответы! Все правы! Буду рассматривать все варианты...

    Кравченко Светлана Викторовна

    В нашем саду ребёнок с ОВЗ ходит до обеда, тьютора нет, а ребёнку требуются медицинские процедуры. Мама понимает, ничего не доказывает, забирает в обед.

    Черниченко Валентина Михайловна

    А в чём проблема? Наверное, вы хотите сказать, что родители таких детей избавляются от общения с ними. Я работаю с в начальной школе с детьми с ОВЗ, могу сказать обратное. А кто работает в саду и у них такие дети, будьте добры работать, а если вы ждёте, когда же заберут "Этих особенных", тогда сидите вы дома. Садик работает с 7.00 до 19.00, будьте добры работать своё время и вас не должно волновать, кого когда забрали. Знаем, проходили, садик работает до 17.00 (в старое время), после работы бежишь, бывало ещё половина 5-го и не дай бог твой последний остался, смотрят волком, вроде чего-то должен.

    Пятницкая Ольга Викторовна

    Может быть работают.

    Ловга Ирина Андреевна

    Валентина Михайловна,Вы так агресивно отреагировали на мой комментарий,просто как котенка носом окунули((( Я ни чего не думаю...Я спросила и услышала мнение каждого!С каждым мнением я полностью согласна!

    Мудрецов Игорь Вячеславович

    Ирина Андреевна, зря вы только отредактировали свой вопрос. Есть люди, которым эта запись понравилась. Возможно была полезна. А мнения бывают разные, равно как и люди. Не стоит сетевое общение принимать близко к сердцу, тем более как такового ничего особенного не сказано. Мне кажется, запись нужно восстановить, может кому-то это будет полезно.

    Ловга Ирина Андреевна

    Игорь Вячеславович, мне показалось много негатива...я и в правду все принимаю близко к сердцу. Для меня это сложно,так как в группе не один такой ребенок и не два и не даже три(((одним словом Сад КОМБИНИРОВАННОГО вида)