Содержание курсовой работы по МДК для сварщиков
консультация на тему
Порядок выполнения курсовой работы можно использовать для написания дипломной работы.
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 10.75 КБ |
Предварительный просмотр:
3. Организационная часть.
3.1 Организация рабочего места.
3.2 Организация управления участком.
3.3 Расчет норм времени.
3.4 Расчет количества оборудования и коэффициента его загрузки.
3.5 Расчет площади участка.
3.6 Расчет численности работающих на участке.
4. Экономическая часть.
4.1 Расчет фонда оплаты труда.
4.2 Расчет затратах на сырьё и материалы.
4.3 Расчет затрат на оплату труда и социальное страхование.
4.4 Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования.
4.5 Общие производственные расходы.
4.6 Расчет себестоимости и цены изделия.
4.7 Расчёт экономической эффективности.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Курсовая работа студентки Паучак А.В. - руководитель Лоншакова О.Н. на тему - Особенности социальной работы за рубежом, ее отличие от российской социальной работы
Курсовая работа студентки Паучак А.В. - руководитель Лоншакова О.Н. на тему - Особенности социальной работы за рубежом, ее отличие от российской социальной работы...

Презентация к курсовой работе студентки специальности 040401 Социальная работа Паучак А.В. , руководитель- Лоншакова О.Н. на тему- особенности социальной работы за рубежом, ее отличие от российской социальной работы
Презентация к курсовой работе студентки специальности 040401 " Социальная работа" Паучак А.В. , руководитель- Лоншакова О.Н. на тему- особенности социальной работы за рубежом, ее отличие о...
Организация и содержание диагностической работы в системе дополнительного образования
Выступление на городском семинаре- практикуме "Организация и содержание диагностической работы в системе дополнительного образования"...

Структура и содержание курсовой работы по МДК.02.01.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Структура и содержание курсовой работы по МДК.02.01.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции...
КОС для проверки компетенций по слесарным работам для автомехаников и сварщиков
КОС для проверки компетенций по слесарным работам для автомехаников и сварщиков...

Содержание для курсовой работы по МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Разработка содержания для написания курсовой работы...

Методические указания по оформлению выпускных квалификационных работ, курсовых работ, отчетов по практике, рефератов, контрольных работ по специальности «Коммерция (в сфере обслуживания)»
Методические указания по оформлению выпусканых квалификационных работ, курсовых работ, отчетов по практике, рефератов, контрольных работ по специальности 38.02.04 «Коммерция (в сфере обслуживани...
