Проектно-исследовательская работа «Русская национальная кухня»
проект на тему

Поян Наталья Николаевна

Cмоленское областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

        «Козловский многопрофильный аграрный колледж», УЦПК г. Ельня                                

 

 

 

Проектно-исследовательская работа

 

«Русская национальная кухня»

           

 

 

( участники проекта  обучающиеся 14 и 33 группы)

 

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель: Поян Н.Н.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Г.Ельня

2017г

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл proekt_russkaya_natsionalnaya_kuhnya.docx1.37 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Комплект оценочных средств ПМ 08 Технология приготовления блюд национальной кухни

КОС предназначен для оценки освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля ПМ 08 Технология приготовления блюд национальной кухни...

Проект обучающегося "Национальная кухня Франции"

В проекте рассказывается о главных составляющих национальной кухни такой удивительно изысканной страны, как Франция. Формирование исследовательских умений  и языковых навыков студентов в ходе сам...

рабочая программа -национальная кухня

Рабочая программа по учебной дисциплине " Национальная кухня" для специальности " Технология продукции общественного питания"  рабочая программа расчитана на 40 часов ....

Презентация "Профессиональная кулинария. Национальная кухня."

Национальная кухня создаётся общностью людей, но эта общность не мешает взаимовлиянию национальных кухонь, не исключая их самобытность. А Национальные блюда стали общими для всех народов, населяющих н...

Презентация. Профессиональная кулинария. Национальная кухня.

Национальная кухня создаётся общностью людей, но эта общность не мешает взаимовлиянию национальных кухонь, не исключая их самобытность. А Национальные блюда стали общими для всех народов, населяющих н...

Реферат "Национальная кухня Азербайджана"

Кавказская кухня состоит из кухон многих других народов: Армянская, Грузинская, Азербайджанская, Казахская и так далее. Я буду рассматривать Азербайджанскую кухню.На протяжении многовековой истории Аз...

«Проектно-исследовательская деятельность на уроках русского языка и литературного чтения-формула роста творческого потенциала и развития учителя и учащихся»

Одним из преимуществ использования новых технологий в процессе обучения является организация проектно-исследовательской деятельности, потому что такая деятельность способствует формированию активной и...