Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.
учебно-методический материал на тему

Юлия Игоревна Кунафина

Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.

Скачать:


Предварительный просмотр:

Самостоятельная работа № 1 «Моделирование Периодической системы с указанием области применения простых веществ в профессии».

Самостоятельная работа № 2 Выращивание кристаллов соли.

Самостоятельная работа № 3 «Отчет о посещении музея Воды, с указанием того, какую роль играет вода в поварской деятельности».

Самостоятельная работа № 4 «Области применения Углеводородов в индустрии питания».

Самостоятельная работа №5 Составление таблицы «Сравнительная характеристика Метилового и Этилового спирта». 

Самостоятельная работа № 6 «Приготовление мыла в домашних условиях».

Самостоятельная работа № 7 «Отчет о проделанном опыте «Ныряющее яйцо». 


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.

Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания....

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Методические рекомендации к лабораторным работам по химии для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания

Методические рекомендации к лабораторным работам по химии для специальности  260807  Технология продукции общественного питания.Пособие представляет собой руководство для студентов и препода...