Урок в 1 классе "Сказочная птица"
презентация к уроку по теме
Презентация к уроку в первом классе.
Необычная смена слайдов в виде улетающей птички стимулирует внимание первоклассников, способствует тем самым подъему детского настроения, создавая эмоциональную разгрузку и вдохновляя учеников к творческой деятельности.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
ptitsa.pptx | 2.76 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Конец Урок «Сказочная птица» Педагог Пылаева Н.Г.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Тема урока: «Приготовление блюд из котлетной массы»
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы...
ОТКРЫТЫЙ УРОК по производственной практике ПМ 05.01. «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы» ПП. 05. «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы»
ОТКРЫТЫЙ УРОКпо производственной практике ПМ 05.01.«Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы»ПП. 05. «Технология обработ...
Самоанализ открытого мероприятия по правовому воспитанию: «В некотором царстве, в некотором государстве жила королева, и у неё была птица «Птица Счастья ».
Самоанализ открытого мероприятия по правовому воспитанию: «В некотором царстве, в некотором государстве жила королева, и у неё была птица «Птица Счастья »....
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ОТКРЫТОГО ЗАНЯТИЯ по ПМ.05 Выполнение работ по профессии: Оператор по искусственному осеменению животных и птиц. УП.05.01 Техника искусственного осеменения самок сельскохозяйственных животных и птиц.
Данная методическая разработка предназначена для проведения занятия учебной практики ПМ.05 выполнение работ по профессии: Оператор по искусственному осеменению животных и птицы УП. Оператор по искусст...
Сценарий урока-игры "Перелетные птицы"
Урок - игра...
Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки птицы, дичи, кролика. Приготовление полуфабрикатов из птицы, дичи и кролика
Цель урока: повторить и закрепить материал, изученный в ПМ 01Составить кроссворд на тему: «Технологический процесс механической, кулинарной обработки мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и кро...