Методическая разработка "Японская кухня"
методическая разработка на тему
методическая разработка по теме "Японская кухня"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.81 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/11/25/picture-538640-1416919802.jpg)
Методические материалы по факультативному курсу Русская кухня
Методическое пособие для факультативного курса «Русская кухня» предназначена для обучающихся : по профессии Повар, кондитери специальности Технология продукции общественного питания.В методическ...
![](/sites/default/files/pictures/2015/04/30/picture-618666-1430379591.jpg)
Методическая разработка открытого урока по теме: «Из глубины веков. Русская кухня часть национальной культуры».
· Знакомство с понятиями: традиция, обычай, праздник;· Знакомство с некоторыми традиционными русскими праздниками;·...
![](/sites/default/files/pictures/2013/12/23/picture-312304-1387816322.jpg)
Учебно-методический комплекс по дисциплине ОП14 «Зарубежная кухня»2016 год.
Учебно-методический комплекс по дисциплине ОП 14 «Зарубежная кухня », разработан в соответствии с рабочей программой ОП 14 «Зарубежная кухня ».УМК содержит учебное пособие для ...
Методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни. Корейская кухня
Данная методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни.Корейская кухня предназначена для теоретического и практического обучения студентов, обучающихся по спе...
![](/sites/default/files/pictures/2017/02/28/picture-893702-1488269508.jpg)
Методическая рекомендация по проведению мастер-класса по Зарубежной кухни
Методические рекомендации по организации проведения мастер-классов по теме «Приготовление блюд зарубежной кухни» предназначены для учащихся 7-9 классов. Основная цель мето...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/04/picture-1077726-1541287823.jpg)
Рабочая учебная программа дисциплины «Технология приготовления блюд русской кухни и кухни народов мира»
Рабочая учебная программа дисциплины «Технология приготовления блюд русской кухни и кухни народов мира» является частью основной профессиональной образовательной программы и вводится в соответстви...