Методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни. Корейская кухня
методическая разработка на тему

      Данная методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни.

Корейская кухня предназначена для теоретического и практического обучения студентов, обучающихся по специальности 260807 Технология продукции общественного питания.

      Материалом данной методической разработки может воспользоваться студент как при подготовке к учебным занятиям, так и при проведении внеурочной самостоятельной работы.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка урока «Приготовление блюд из яиц» ПМ.02

Методическая разработка урока по теме "Приготовление блюд из яиц" содержит план урока, цели, материально-техническое оснащение, ход урока, инструкционные и технологические карты, требования к качеству...

ПМ. 09 Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни

Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» является частью основной профессиональной образовательной программы в ...

Методическая разработка урока "Приготовление блюд из каш: крокеты рисовые"

Методическая разработка урока по предмету "производственное обучение" по теме "Приготовление блюд из каш: крокеты рисовые"...