Открытый урок Контроль произваодства и качества пищевых жиров
план-конспект занятия на тему
Опубликовано 17.06.2016 - 13:39 - Суханова Нина Васильевна
Методическая разработка
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.97 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/07/10/picture-644348-1436534804.jpg)
Открытый урок по теме: Углеводы - источник энергии. Роль жиров.
Углеводы источник энергии.Роль жиров....
![](/sites/default/files/pictures/2013/01/22/picture-73715-1358834522.jpg)
Пищевые жиры
Методическая разработка урока «Пищевые жиры". Значение в питании, ассортимент, требования к качеству, хранение. Цель урока - мотивировать студентов на изучение пищевой ценности и приме...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1115453-1551012168.jpg)
Открытый урок «Контроль качества сварных соединений» на тему: «Визуальный и измерительный контроль сварного шва»
Открытый урок по дисциплине "Контроль качества сварных соединений"...
![](/sites/default/files/pictures/2024/03/13/picture-977804-1710329939.jpg)
7.Обобщение и распространение педагогиче-ского опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,). (в качестве докладчика
7.Обобщение и распространение педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,). (в качестве докладчика...
![](/sites/default/files/pictures/2024/03/31/picture-1119425-1711905648.jpg)
9.Обобщение и распространение педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,). (в качестве докладчика
9.Обобщение и распространение педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации: лекции, открытые уроки, мастер-классы,). (в качестве докладчика...