Программа производственной практики по профессии "Повар, кондитер"
методическая разработка на тему

Клецина Ирина Александровна

Производственная практика является составной частью ОПОП НПО  Учащиеся проходят производственную практику после освоения дисциплин  общепрофессионального цикла,  междисциплинарных курсов и учебной практики по профессиональному модулю:

ПМ 1 «Приготовление блюд из овощей и грибов»,

ПМ 2 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и  макаронных изделий, яиц, творога, теста»,

ПМ 3 «Приготовление супов и соусов».     

 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon 12_kurs_programma_proizvodstvennoy_praktiki.pdf1.05 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа производственной практики ПМ.07. Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер

Производственная практика направлена на формирование у студента общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта по специальности.Освоение основного вида профессиональной деятель...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИИ 19.01.17 «ПОВАР, КОНДИТЕР» ПО ПМ.01,ПО ПМ.02,ПО ПМ.03,ПО ПМ.04.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИИ 19.01.17 «ПОВАР, КОНДИТЕР» ПО ПМ.01,ПО ПМ.02,ПО ПМ.03,ПО ПМ.04....

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 38.01.02 Продавец, контролер – кассир, РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ 38.01.02 Продавец, контролер – кассир

Рабочая программа производственной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии  38.01.02 Продавец,  контролер – кассир....

программа производственной практики ПМ02 профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Программа производственной практики ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, профессия 43.01.09 Повар, кондитер...

Программа производственной практики по професии "Повар, кондитер" 43.01.09.

Рабочая программа практик разработана на основе Федерального государственного стандарта (далее – ФГОС СПО) среднего профессионального образования....

Рабочая программа производственной практики по профессии Повар, кондитер

Рабочая программа производственной практики по профессии Повар, кондитер...

Рабочая программа производственной практики (по профилю специальности), производственной практики (преддипломной)

Рабочая программа производственной практики (по профилю специальности), производственной практики (преддипломной) разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее ...