Рабочая программа учебной дисциплины «Автоматизация технологических процессов» по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
рабочая программа

Белялова Ольга Николаевна

Рабочая программа учебной дисциплины «Автоматизация технологических процессов» является частью   основной профессиональной образовательной программы в рамках реализации подготовки специалистов среднего звена, разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовая подготовка).

Рабочая программа учебной дисциплины «Автоматизация технологических процессов» может быть использована при разработке программ  дополнительного профессионального образования, повышения квалификации и   профессиональной переподготовки кадров по профессии 16472 Пекарь  в рамках специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий при наличии среднего (полного) общего образования, начального профессионального образования.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа профессионального модуля МП.05. Организация работы структурного подразделения для специальности 19.02.03 Технология хлебе, кондитерских и макаронных изделий

Программа профессионального модуля – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных...

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА» специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Рабочая тетрадь содержит методические указания к выполнению лабораторных работ и практических занятий по дисциплине «Техническая механика». Рабочая тетрадь охватывает разделы «Статик...

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «Электротехника и электронная техника» специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Рабочая тетрадь содержит методические указания к выполнению лабораторных работ и практических занятий по дисциплине «Электротехника и электронная техника». Рабочая тетрадь охватывает разде...

Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине Автоматизация технологических процессов 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Контрольно-оценочные средства (КОС)  являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена...

Рабочая программа учебной дисциплины «Техническая механика»19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Рабочая программа учебной дисциплины «Техническая механика» является частью   основной профессиональной образовательной программы в рамках реализации подготовки специалистов сред...

Рабочая программа Инженерная графика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Рабочая программа учебной дисциплины «Инженерная графика» является частью   основной профессиональной образовательной программы в рамках реализации подготовки специалистов средне...

Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Автоматизация технологических процессов 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...