Рабочая программа Инженерная графика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
рабочая программа
Рабочая программа учебной дисциплины «Инженерная графика» является частью основной профессиональной образовательной программы в рамках реализации подготовки специалистов среднего звена, разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовая подготовка).
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 250.31 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2016/05/04/picture-788006-1462370190.jpg)
Рабочая программа профессионального модуля МП.05. Организация работы структурного подразделения для специальности 19.02.03 Технология хлебе, кондитерских и макаронных изделий
Программа профессионального модуля – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Рабочая программа учебной дисциплины «Автоматизация технологических процессов» по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рабочая программа учебной дисциплины «Автоматизация технологических процессов» является частью основной профессиональной образовательной программы в рамках реализации подготовк...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Рабочая программа учебной дисциплины «Техническая механика»19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рабочая программа учебной дисциплины «Техническая механика» является частью основной профессиональной образовательной программы в рамках реализации подготовки специалистов сред...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств Инженерная графика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств Инженерная графика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Инженерная графика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...
![](/sites/default/files/pictures/2023/09/15/picture-1484699-1694748179.jpg)
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ Программа для выпускников по специальности 190203 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (базовый уровень)
Программа государственной итоговой аттестации выпускников является частью образовательной программы среднего профессионального образования программы подготовки специалистов среднего звена ГАПОУ РС(Я) ...