Комплект контрольно-оценочных средств Инженерная графика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
учебно-методический материал
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и предназначены для контроля и оценки образовательных достижений студентов, освоивших программу учебной дисциплины «Инженерная графика».
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2016/05/04/picture-788006-1462370190.jpg)
Рабочая программа профессионального модуля МП.05. Организация работы структурного подразделения для специальности 19.02.03 Технология хлебе, кондитерских и макаронных изделий
Программа профессионального модуля – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине Автоматизация технологических процессов 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине Техническая механика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Рабочая программа Инженерная графика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рабочая программа учебной дисциплины «Инженерная графика» является частью основной профессиональной образовательной программы в рамках реализации подготовки специалистов средне...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств Инженерная графика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств Электротехника и электронная техника 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/24/picture-1120831-1551003494.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Инженерная графика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...