Новые тенденции в кулинарии
презентация к уроку

Мыцикова Лариса Григорьевна

Новые тенденции в кулинарии

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon novye_tendentsii_v_kulinarii.pdf707.58 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Конспект занятия по дефиле "Образ – ключевая тенденция показа моделей. Проведение диагностики обученности."

Данный конспект занятия позволяет демонстририровать полученные воспитанницами в течение года знаний дефиле и актерского мастерства через создание образа....

Презентация "Новые тенденции упаковки"

для студентов специальности "Коммерция"...

Проект "Новый, новый, новый год" для детей младшей группы

Формирование представлений о новогоднем празднике, его традициях, культуре, главных сюжетных героях (Дед Мороз, Снегурочка, елка)....

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ТЕНДЕНЦИИ В СВАРКЕ

Выступление студента 3 курса по профессии "Сварщик" на VIII Межрегиональной (очной) студенческой научно-практической конференции «НОВЫЙ ВЗГЛЯД», посвященную 75-летию Победы ...

Новые тенденции в кулинарии

За последние годы в индустрии питания произошла эволюция. Полностью изменился формат предприятий общественного питания. На смену столовым, кафе и ресторанам пришло большое количество предприятий с раз...

Тенденции образования нового времени

В данной статье рассматривается новые методы преподавания и обучения, основные изменения в образовательной системе, преимущества образования нового времени, а также вызовы и проблемы образования....