Киль В.И. ДНК технологии в защите с-х растений
материал на тему

Работа выполнена по Программе фундаментальных и приоритетных прикладных исследований по научному обеспечению развития агропромышленного комплекса Российской Федерации.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon kil_v.i._dnk_tehnologii_v_zashchite_s-h_rasteniy.pdf1.75 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА по защите курсовой работы по дисциплине «Организация и технология коммерческой деятельности»

МЕТОДИЧЕСКАЯ  РАЗРАБОТКА по защите курсовой работы по дисциплине  «Организация и технология коммерческой деятельности»для специальности 080302 «Коммерция» (по отраслям)-заочное отд...

Тема: Роль растений в природе и жизни человека. Лесные ресурсы человечества. Практическое занятие № 8 «Редкие и исчезающие виды растений Краснодарского края»

Данный урок предназначен для студентов СПО дисциплины "Экологические основы природопользования". Даётся информация о роли растений в природе и жизни человека, значении лесных ресурсов....

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 14 Технология возделывания лекарственных растений для специальности СПО 35.02.05 Агрономия (базовая подготовка)

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Технология возделывания лекарственных растений разработана в соответствии с требованиями федерального государственного стандарта по специальности СПО 35.02.0...

Лекция по дисциплине "Защита декоративных растений" на тему "Основные вредители декоративных растений"

Основные вредители декоративных растений: насекомые, клещи, слизни, нематоды, грызуныМногие растения сада и огорода страдают от заболеваний и вредителей, что нередко препятствует их хорошей урожайност...

Технология выращивания и особенности ухода за растениями из семейства Орхидные

История появления орхидей полна мифов и легенд. Как гласит одна старая легенда, орхидея появилась из осколков разбившейся радуги. Другая легенда гласит, что богиня Венера обронила туфельку. Туфелька э...

Методические указания к подготовке и защите письменной работы для студентов по профессии 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» для аттестации по рабочей профессии "Повар" 2019 г

Данные методические указания предназначены для организации учебно-исследовательских действий по выполнению письменной работы для аттестации по рабочей профессии "Повар".В них отражены цель и...

ДНЕВНИК По прохождению практики для получения первичных профессиональных умений и навыков (учебной) ПМ01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства МДК.01.01. Осуществление технологии производства и первичной обработки продукции растен

Во время практики студенты ведут дневники, которые систематически проверяются преподавателем.Ведение студентами дневников преследует цель приучить их систематически учитывать объем проделанной ими раб...