Методическая разработка по МДК 04.01. Лесная таксация на тему: «Определение таксационных показателей древостоя, элемента леса и насаждения по материалам перечислительной таксации»
методическая разработка
Составлена в соответствии с Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 250110 «Лесное и лесопарковое хозяйство».
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 940.2 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка "Тесты по дисциплине "Организация услуг питания", тема"Основные понятия и определения"
Методические разработки содержат проверочные тесты в рамках профессионального модуля ПМ.03 "Обслуживание гостей в процессе проживания"...

Методическая разработка открытого урока по дисциплине: «Экономика организации». Тема: «Основные экономические показатели"
Методическая разработка открытого урока по дисциплине: «Экономика организации». Тема: «Основные экономические показатели"...

Методическая разработка по МДК 04.01. Лесная таксация на тему: «Определение объема ствола срубленного дерева»
Составлена в соответствии с Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности35.02.01 «Лесное и лесопарковое хозяйство»....

Методическая разработка по МДК 04.01. Лесная таксация на тему: «Таксационные показатели лесного насаждения»
Составлена в соответствии с Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 250110 «Лесное и лесопарковое хозяйство»....

Методическая разработка «Презентация специальности профессиональных проб лесное и лесопарковое хозяйство – Я в профессии»
Методическая разработка внеклассного мероприятия для 1 курса специальности 35.02.01 Лесное и лесопарковое хозяйство...

Презентация к методической разработке «Презентация специальности профессиональных проб лесное и лесопарковое хозяйство – Я в профессии»
Краткое описание специальности "Лесное и лесопарковое хозяйство"...

Методическая разработка урока по профессии «Повар, кондитер» на тему: «Определение степени готовности основных холодных блюд и закусок, определение достаточности специй в салатах, доведения до вкуса, подготовки бутербродов, салатов и простых холодных б
Метадическая разработка урока учебной практики по профессии"Повар, кондитер"...
