Презентация "Строение яйца"
презентация к уроку
Данную презентацию можно использовать для изучения материала в школах, и втехникумах сельскохозяйственного направления
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.05 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/10/03/picture-307698-1380785688.jpg)
Технология изготовления пасхального яйца
Дисциплина "Технология изготовления постижернных изделий"Работа с натуральным волосом(сортировка, расчесывание, окраска) с использованием клея ВФ-6....
![](/sites/default/files/pictures/2013/10/03/picture-307698-1380785688.jpg)
Изготовление праздничного пасхального яйца.
Методические рекомендации к практическим занятиямпо учебной дисциплине «Технология постижерных работ» для студентов 1 курса по специальности «Парикмахерское иск...
![](/sites/default/files/pictures/2014/09/13/picture-371308-1410634341.jpg)
методическая разработка урока "Яйца и яичные продукты"
Муниципальное бюджетное образовательное учреждениеМежшкольный учебный комбинат МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКАПредмет: товароведение продовольственных товаровТема «ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТ...
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/25/picture-204885-1364210115.jpg)
Презентация: "Пасха - светлое Христово воскресение". "Декоративное рисование - роспись пасхального яйца".
Цель урока : Показать особое значение традиций празднования главного православногопраздника -Пасхи, как Светлое Христово воскресение ипознакомить с росписью пасхального яйца....
![](/sites/default/files/pictures/2014/10/23/picture-502496-1414039487.jpg)
презентация к уроку "Товароведение пищевых продуктов" по теме "Яйца и яйцепродукты"
материал подходит к уроку "Яйца и яйцепродукты"...
![](/sites/default/files/pictures/2016/04/14/picture-729356-1460618559.jpg)
подставка для яйца своими руками
Итак, приготовить необходимо некоторые материалы:- картон розового оттенка;- крепированная бумага тон фуксия;- двухсторонняя бумага зеленого цвета;- линейка;- карандаш;- сизаль;- кисточка;- креп...
![](/sites/default/files/pictures/2018/01/27/picture-1002679-1517071208.jpg)
Методическая разработка открытого урока на тему: «Яйцо, как ценный пищевой продукт. Способы определения доброкачественности яиц».
Данная разработка урока подготовлена для проведения открытого урока по ПМ 02.01 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, тестаМДК 02.01 Технологическое назнач...