рабочая тетрадь МДК: «Технология оштукатуривания поверхностей»
методическая разработка на тему

Прекрасная Елена Павловна

 

Рабочая тетрадь МДК: «Технология оштукатуриванияповерхностей»

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon rabochaya_tetrad_1.pdf995.54 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Раздел "Технология монтажа подвесного потолка" рабочей тетради "Технология отделки помещений сухим способом"

Материал рабочей тетради соответствует требованиям к знаниям и умениям обучающихся, предъявляемым ФГОС  начального профессионального образования по профессии "Мастер сухого строительства", и вклю...

рабочая тетрадь мдк «Технология облицовочных работ»

рабочая тетрадь мдк «Технология облицовочных работ»...

Рабочая тетрадь для выполнения практических работ по дисциплине ОП.07.«Основы экономики, менеджмента и маркетинга» для студентов СПО, обучающихся по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Часть I.

Рабочая  тетрадь  предназначена для  выполнения   самостоятельных    и практических  работ по дисциплине ОП.07. «Основы экономики, менеджмента и маркетинга...

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ 243 Технология разработки и защиты БД

Систематическая проработка конспектов занятий, учебной и специальной технической литературы с целью выполнения заданий преподавателя. Подготовка к лабораторным и практическим работам с использованием...

Рабочая тетрадь "Информационные технологии обработки информации"

Данное пособие предназначено для обучения студентов  учреждений среднего  профессионального образования всех форм обучения. По своему содержанию пособие соответствует содержанию учебной дисц...

Рабочая тетрадь «Технология обработки рыбы» по учебным дисциплинам: «Технология кулинарного производства», «Технология приготовления кулинарных блюд» для специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (Технология продукции общественного питания)

В рабочей тетради сформированы все практические работы, которые необходимы для закрепления теоретического материала у обучающихся по теме «Технология обработки рыбы». Представленные п...