презентация: Макаронные изделия "Добродея"
презентация к уроку на тему

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл prezentatsiya_makarony.docx12.44 КБ

Предварительный просмотр:

Презентация: Макаронные изделия «Добродея»

Есть много товаров хороших и разных

Я вам представлю один

Поверьте, нет к нему равнодушных

Его покупает любой гражданин!

Не обходится ни дня

Без макарон наша еда

Ну а вы – то не робея

Выбирайте Добродею!

Все макароны из сырья

Высшего качества

Дурум-макаронная мука

Для любого завитка!

Организм чтоб удовлетворить

Надо их обогатить

Добавляют молоко

Ведь полезное оно

Ну а соки овощные

Вам добавят много силы

Щитовидка будет рада

Морская капуста для нее отрада

Хоть макароны – углевод

Есть их можно круглый год

Добродея постаралась

В каждый дом она добралась

И все типы макарон

Предлагает гастроном

Трубчатые – для гарнира

Фигурные можно для сувенира

Лентообразные для лагмана

Нитеобразные для гурмана

Ассортимент огромный там

На радость нашим поварам!

Макаревич рожки ел

И на всю страну запел!

Рада наша малышня

Макароны вот еда!

Топ модель не устояла

На спагетти налегала!

Молодые были в ссоре

Наварили макароны

И теперь для них вокруг

Добродея лучший друг

Захотите красоты

Можно украшать столы

Если нечего одеть

Макаронный есть браслет!

И животные довольны

Уплетают макароны

Даже лошадь не выносит

Все добавки просит, просит!

Говорим не голословно

Подтверждается дипломом!

Верный выбор ваш друзья

Будьте сыты вы всегда

Добродею выбирай

Родному Омску помогай!


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 02. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА

Учебная  программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального  профессионального образования (далее – НП...

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ( Лабораторная работа для студентов колледжа)

Предлагаемая в настоящих методических указаниях лабораторная работа посвящена изучению технологии приготовления блюд из круп. Методические указания предназначены для изучения основ технологии приготов...

МДК 02.01 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

СОДЕРЖАНИЕ    1. ПАСПОРТ  ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ стр.  42. РЕЗУЛЬТАТЫ ОСВОЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 63. СТРУКТУРА И  СО...

Исследовательский проект. «Блюдя мировой кухни из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста»

Данный проект относится к группе информационных проектов, поскольку его основная задача — организовать обучающихся для поиска информации по способам приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изд...

«Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста»

Рабочая программа модуля ПМ02 «Приготовление блюд и  гарниров  из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» по профессии  260807.01 «Повар, кондитер»...