Блюда из баранины
план-конспект урока на тему
Внеклассное мероприятие по профессии "Повар "
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.34 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/09/01/picture-660591-1441122740.jpg)
Значение блюд из яиц, подготовка яиц к приготовлению блюд
Презентация к уроку по теме "Значение блюд из яиц, подготовка яиц к приготовлению блюд. Значение, классификация, подготовка, хранение....
![](/sites/default/files/pictures/2021/12/21/picture-466527-1640074455.jpg)
Методическая разработка урока производственного обучения по профессии 260807.01 Повар, кондитер ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков «Приготовление, подача и бракераж сладких блюд из натуральных и консервированных фруктов и ягод»
Цели урока:1. Обучающая: Создание оптимальных условий для формирования у учащихся умений и навыков по приготовлению апельсинов с сахаром, с соблюдением правил технологии, техники без...
![](/sites/default/files/pictures/2021/12/21/picture-466527-1640074455.jpg)
Методическая разработка урока производственного обучения по профессии 260807.01 Повар, кондитер ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков «Приготовление, подача и бракераж сладких блюд из натуральных и консервированных фруктов и ягод»
«Приготовление, подача и бракераж сладких блюдиз натуральных и консервированных фруктов и ягод»...
![](/sites/default/files/pictures/2015/01/26/picture-202230-1422301878.jpg)
Конспект лекций по дополнительной учебной дисциплине Блюда из мяса Тема 1.1. Значение мясных блюд в питании.
1. Значение мясных блюд в питании человека.2. Процессы, происходящие при тепловой обработке мяса.3. Классификация мясных блюд и способы их приготовления....
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/04/picture-1077726-1541287823.jpg)
Презентация по теме: «Приготовление крупнокусковых, порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из мяса баранины»
Презентация по теме: «Приготовление крупнокусковых, порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из мяса баранины» МДК.01.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции» ПМ. 01 «Орган...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/13/picture-1081486-1542104030.jpg)
Методическая разработка учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов. Тема урока :«Приготовление, полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд и способы подачи»
Цели урока:• Образовательные- закрепление полученных знаний и умений по подготовке различных видов сырья к тепловой обработке;- овладение новыми приемами работы при приготовлении и подаче бл...
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/04/picture-1182460-1572876212.jpg)
презентация к пресс конференции производство баранины
В данной работе приводится методическая разработка по организации и проведению пресс – конференции на тему исследовательской деятельности обучающихся в процессе обучения. В рек...