Презентация по теме: «Приготовление крупнокусковых, порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из мяса баранины»
презентация к уроку на тему
Опубликовано 04.11.2018 - 21:46 - Завальская Ирина Александровна
Презентация по теме: «Приготовление крупнокусковых, порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из мяса баранины» МДК.01.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции» ПМ. 01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции».
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Презентация на тему: "Приготовление яиц пашот"
Технология приготовления, способы приготовления, ингредиенты, виды оформления...

УРОК ПО ТЕМЕ «Приготовление полуфабрикатов из мяса говядины. Крупнокусковые, порционные, мелкокусковые. Требования к качеству, сроки хранения».
Цели:• Образовательные-познакомить обучающихся с перечнем и последовательностью операций при приготовлении полуфабрикатов из мяса говядины: крупнокусковых, порционных, мелкокусковых ;-способствов...

Презентация по теме "Приготовление песочного теста и изделий из него"
Презентация для практичческого занятия по теме "Приготовление песочного теста и изделий из него"...

Презентация на тему "Приготовление перевязочного материала"
Презентация к практическому занятию по ПМ. 04 Выполнение работ поп профессии младшая медицинская сестра по уходу за больным"...

Презентация на тему: «Приготовление Маффина с бананом»
Презентация на тему: «Приготовление Маффина с бананом»...
презентация на тему: "Приготовление пшённой каши"
презентация на тему: "Приготовление пшённой каши" по профессии Повар...

