Методическая разработка урока по теме "Механическая кулинарная обработка клубнеплодов и корнеплодов. Формы простой и сложной нарезки"
методическая разработка на тему

Мороз Нина Григорьевна

ПМ.01. "Приготовление блюд из овощей и грибов"

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка по теме: "Влияние кулинарной обработки на изменение пищевой и биологической ценности продуктов"

Концепция  сбалансированного питания позволяет применять метод определения пищевой, биологической и энергетической ценности различных пищевых продуктов на основе их химического состава. Зная потр...

Методическая разработка урока "Машины для послеуборочной обработки зерна"

Методическая разработка урока "Машины для послеуборочной обработки зерна"...

Методическая разработка урока учебной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей.

Методическая разработка урока учебной практики     по профессии 43.01.09 Повар, кондитерМеханическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей....

Методическая разработка урока биологии по теме «Вирусы и бактериофаги. Неклеточные формы жизни»

Методическая разработка урока биологии с использованием технологии проблемного обучения....

Методическая разработка урока технологии по теме: Обработка застежки мужских брюк на петли и пуговицы.

Методическая разработка содержит презентацию и конспект к одной из тем посвященной технологии изготовления брюк....

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ «The Future Simple Tense – Будущее простое время»

Введение Мы часто говорим о своих планах на будущее: о мечтах, о том, что мы будем делать в эти выходные, что приготовим на ужин или о том, куда поедем отдыхать на будущий год. Планы — это ...

Методическая разработка по теме "Формы простой и сложной нарезки овощей"

Презентация к уроку практического обучения по теме "Формы простой и сложной нарезки овощей"...