Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональным модулям ПМ 05 - ПМ 06 (повар, кондитер)
методическая разработка

nataliya78

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональным модулям ПМ 05  Приготовление блюд из мяса и домашней птицы и ПМ 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок основной профессиональной образовательной программы

подготовки квалифицированных рабочих, служащих разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии  19.01.17 «Повар, кондитер» и предназначен для проведения промежуточной аттестации обучающихся по профессиональным модулям.

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon kos_pm.05-pm.06.doc1.56 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР. КОНДИТЕР»

Конкурс проводится между учащимися 1 и 2 курсов (2 группы), из каждой  группы по 3 человека....

Тема по профессиональному модулю ПМ.08. "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" по профессии начального профессионального образования 260807.01 «Повар, кондитер»

Умелый мастер хорошо организует учебный процесс: применяет разнообразные методы обучения в комплексе, сочетает коллективную, бригадную и индивидуальную работу учащихся на уроке, правильно распределяет...

Тема по профессиональному модулю ПМ 05. «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», по профессии начального профессионального образования 260807.01 «Повар, кондитер»

Мастер производственного обучения: Суворова НатальяВасильевнаТип урока: Лабораторная работа. Продолжительность: 3часаВид урока: комбинированныйМесто проведения: лаборатория «Технологии приготовления п...