Экзаменационные материалы.
рабочая программа

Экзаменационные

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл ekzamen_mdk_01.01.docx1.7 МБ
Файл ekzamen_mdk.02.01.docx56.95 КБ

Предварительный просмотр:


Предварительный просмотр:

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1. Бутерброды: классификация, ассортимент.

2. Технология приготовления и ассортимент салатов из рыбы и нерыбных продуктов моря, температурный и санитарный режимы, основные критерии оценки качества.

3.Задача: зная количество продуктов на 1000г соуса майонез, рассчитать, сколько их потребуется для приготовления 50, 75 и 100г соуса?

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

  1. 1.Ассортимент канапе. Варианты сочетаемости хлебобулочных изделий, изделий из слоеного, заварного, сдобного и пресного теста с другими ингредиентами при приготовлении канапе.

2. По каким признакам классифицируют соусы?

  1. 3.Рассчитать количество сырья и продуктов для приготовления 20 порций блюда «Рыба фаршированная заливная с гарниром», с выходом порции 140 гр. Определить пищевую и энергетическую ценность данного блюда.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

  1. 1. Технология приготовления и ассортимент терринов. Варианты оформления, методы сервировки, способы и температура подачи терринов.

2. Правила выбора продуктов и дополнительных ингредиентов для оформления блюд из рыбы.

  1. 3.Рассчитать количество сырья и продуктов для приготовления 10 порций блюда «Студень из  птицы», с выходом порции 125 гр. Определить пищевую и энергетическую ценность данного блюда.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Технологический процесс приготовления и отпуска сложных холодных блюд  из рыбы. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.

  1. 2.Классификация салатов. Правила подготовки продуктов для приготовления салатов. Органолептические способы определения качества салатов.
  2. 3.Рассчитать сырье массой брутто и нетто для приготовления соуса томатного, необходимого для отпуска 80 порций.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Технология приготовления и ассортимент паштетов. Варианты оформления, способы сервировки и температура подачи. Риски в области безопасности процессов приготовления и хранения.

2.Классификация технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных холодных блюд.

  1. 3.Рассчитать количество сырья и продуктов для приготовления 25 порций блюда «Язык говяжий заливной», с выходом порции 135 гр. Определить пищевую и энергетическую ценность данного блюда.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Технология приготовления гарниров, заправок и соусов для сложных холодных рыбных блюд.

2.Ассортимент сложных холодных блюд из мяса и птицы.

  1. 3.Рассчитать количество сырья и продуктов для приготовления 30 порций блюда «Сельдь рубленая», с выходом порции 125 гр. Определить пищевую и энергетическую ценность данного блюда.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Правила выбора и подготовка продуктов  для приготовления сложных холодных блюд из мяса и сельскохозяйственной птицы.

2.Варианты комбинирования  различных способов приготовления сложных холодных соусов. Сервировка, способы и температура подачи сложных холодныхсоусов.

3.Рассчитать количество сырьядля приготовления 250 порций салата «Столичного», по II колонке сборника рецептур блюд и кулинарных изделий, если % отходов в марте составил 40.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Варианты комбинирования различных способов приготовления сложных холодных блюд из мяса. Органолептические способы определения степени готовности готовых блюд.

2.Классификация салатов. Правила подготовки продуктов для приготовления салатов. Органолептические  способы определения качества салатов.

3.Рассчитать количество сырья и продуктов для приготовления 18 порций соуса «Польского», с выходом порции 50 гр. Определить пищевую и энергетическую ценность данного соуса.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Технология приготовления и ассортимент мясных студней. Варианты оформления, методы сервировки, способы и температура подачи. Риски в области безопасности процессов приготовления и хранения студней.

2.Классификация, ассортимент, правила приготовления и отпуск бутербродов. Температурный и санитарный режимы, требования к качеству.

3. Рассчитать количество сырья и продуктов для приготовления 35 порций блюда «Бутерброд с икрой зернистой», с выходом порции 100 гр. Определить пищевую и энергетическую ценность данного блюда.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1. Требования к качеству и хранению готовых  сложных холодных соусов.

2.Технология приготовления и ассортимент сложных холодных блюд из птицы.

3.Рассчитать количество сырья и продуктов для приготовления 23 порций блюда «Салат из цветной капусты, помидоров и зелени», с выходом порции 145 гр. Определить пищевую и энергетическую ценность данного блюда.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Закрытые комбинированные бутерброды: ассортимент, технология приготовления, режим хранения, сроки реализации.

2.Правила составления соусной композиции сложных холодных соусов.

3.Определите, сколько порций рыбы под майонезом можно приготовить из 29 кг. окуня морского потрошёного обезглавленного.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Ассортимент сложных холодных соусов и вкусовых добавок для сложных холодных соусов и варианты их использования.

2.Технологический процесс приготовления и отпуска студней. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.

3. Определите, сколько порций паштета из печени можно приготовить из 21 кг. печени говяжьей.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Правила выбора вина и других алкогольных напитков для сложных холодных соусов.

2.Технологический процесс приготовления и отпуск салатов- коктейлей, их ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.

3.Какое количество желатина потребуется для приготовления языка заливного на 40 порций.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Правила выбора продуктов и дополнительных ингредиентов для оформления

 блюд из рыбы.

2.Технология приготовления и ассортимент холодных блюд из рыбных гастрономических продуктов. Варианты оформления, методы сервировки, способы и температура подачи. Требования к качеству.

3.Сколько понадобится продуктов для приготовления 45 порций мясного ассорти, если используются продукты каждого наименования 50 гр. на 1 порцию? В состав блюда входят следующие продукты: колбаса сырокопчёная, буженина, рулет варёный и говядина особая.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Какие продукты обладают высокой калорийностью в холодных блюдах и закусках?

2.Технология приготовления блюда «Суфле из птицы». Требования к качеству. Температура подачи. Условия и сроки хранения.

3.Определите количество яичного порошка, необходимое при замене яиц для приготовления 40 порций омлета, если для 1 порции расходуют 2 яйца массой по 40 г.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Классификация и правила эксплуатации технологического оборудования в холодном цехе, его безопасное использование.

2.Технология приготовления заливного из рыбы. Показатели качества, условия хранения и правила подачи.

3.Рассчитайте, сколько порций винегрета овощного получится из 10 кг картофеля сырого в январе, если масса 1 порции составляет 150 г?

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Понятие, отличие и значение в питании холодных блюд и закусок. Классификация. Рациональное использование и взаимозаменяемость сырья.

2.Требования к безопасности приготовления и хранения готовых сложных холодных соусов и заготовок к ним.

3.Определите, сколько требуется колбасы сырокопчёной для получения 115 порций бутербродов с мясными гастрономическими продуктами (выход порции 0,075 гр.)

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Технология приготовления и ассортимент салатов из мяса и птицы, температурный и санитарный режимы, основные критерии оценки качества.

2.Организация рабочего места в соответствии с требованиями СанПина и техника безопасности при работе в холодном цехе.

3.Составить технологическую карту приготовления соуса сметанного и рассчитать количество сырья на 50 порций по 75 гр.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Технология приготовления и ассортимент холодных блюд из птицы. Варианты оформления, методы сервировки, способы и температура подачи. Требования к качеству.

2.Технологический процесс приготовления гарниров и желе для оформления и подачи холодных блюд и закусок. Требования к качеству, режим хранения и реализации.

3.Какое количество окорока копчено- вареного необходимо получить со склада для приготовления 150 порций блюда «Окорок с гарниром», выход порции 50 гр.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Технология приготовления и ассортимент холодных блюд из мяса. Варианты оформления, методы сервировки, способы и температура подачи. Требования к качеству.

2.Технологический процесс приготовления соусов холодных. Ассортимент, требования к качеству, режим хранения и реализации. Правила подачи

3.На производство ресторана поступило 12,4 кг телячьей печени охлажденной. Сколько порций паштета можно приготовить из нее? Какое количество сырья понадобится для его приготовления, если выход одной порции 100 гр.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1. Требования к качеству холодных блюд, условия и сроки их хранения.

2. Способы и методы декорирования сложных холодных блюд.

3. Рассчитайте количество сырья для приготовления блюда «Форшмак из сельди с яблоками» на 35 порций, составить технологическую карту.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

                

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Технология приготовления соуса майонез и его производных. Ассортимент вкусовых добавок для соуса майонез и варианты их использования. Методы сервировки, способы и температура подачи соуса. Органолептические способы определения качества соуса.

2.Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к приготовлению, хранению и реализации холодных блюд и закусок.

3. Составить технологическую карту на пудинг из курицы.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Технология приготовления и ассортимент закусок из яиц и сыра. Варианты оформления, температурный и санитарный режимы, основные критерии оценки качества. Требования к качеству.

2.Ассортимент вкусовых добавок  для сложнях холодных соусов и варианты их использования.

3. Рассчитать количество сырья и продуктов для приготовления 50 порций блюда «Салат картофельный с кальмарами» с выходом 1 порции 150 гр.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

        

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Классификация салатов. Правила подготовки продуктов для приготовления салатов. Органолептические  способы определения качества салатов.

        

2.В чём заключаются санитарные требования к реализации готовой продукции холодного цеха?

3.Какое количество помидор свежих потребуется для приготовления 60 порций блюда «Помидоры, фаршированные яйцом и луком»?

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

        

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.В чём заключаются санитарные требования к кулинарной обработке пищевых продуктов и процессу приготовления холодных блюд?

2. Каковы требования к качеству бутербродов и условиям их хранения?

3.Рассчитайте количество сырья и продуктов для приготовления 105 порций блюда «Паштет из птицы в тесте» с выходом 1 порции 150 гр.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Каковы особенности приготовления сэндвичей?

2.  Перечислите соусы и заправки, используемые для холодных блюд. В чём их особенность?

        

3. Составьте технологическую схему приготовления блюда «Филе птицы

под майонезом».

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

        

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.Как организуется рабочее место для приготовления бутербродов?

        

2.В чём заключаются технологические особенности приготовления паштета из печени?

3. Рассчитать количество сырья и продуктов для приготовления соуса белого с овощами, 30 порций по 75 гр.

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская

Рассмотрено на заседании                                                                                                                                            МК спец. цикла                                                                                                                                                              

Протокол №__________                                                                                                                                              

От «___»_______20___г.                                                                                                                                               Председатель МК  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28

по МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс___ группа________

Утверждаю:

Директор БПОУ ПТСиПТ

 «___»_______20___г.  

Л.В. Терещенко

подпись

подпись

Оцениваемые компетенции: ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3.  

 ОК.01. ОК.02. ОК.03. ОК.04. ОК.05. ОК.06. ОК.07. ОК.08.ОК.09

Условия выполнения заданий:

Место выполнения заданий:  корпус №1, каб. 10 БПОУ  "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий", в реальных условиях профессиональной деятельности.

Используемое оборудование: рабочие места по  количеству обучающихся.

Вы можете воспользоваться: сборником рецептур блюд и кулинарных изделий в соответствии с заданием, калькулятором.

Текст задания

1.В чём заключаются санитарные требования к транспортированию и хранению холодных блюд и закусок?

2. Опишите технологические особенности приготовления бульонов для студней.

3. Определите, сколько требуется колбасы сырокопчёной для получения 115 порций бутербродов с мясными гастрономическими продуктами (выход порции 0,075 гр.).

Максимальное время выполнения задания  - 20 мин.

«__» _____ 20__  г                   преподаватель:  _________ Н.А.Берковская


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Экзаменационные материалы по русскому языку в виде набора контрольных заданий СПО

Данные экзаменационные задания могут быть использованы  при подготовке и проведении экзамена по русскому языку в СПО...

Экзаменационные материалы по ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

Экзаменационные материалы, перечнь теоретических и практических заданий для обучающихся...

Комплект экзаменационных материалов в виде набора контрольных заданий для проведения письменного экзамена по русскому языку по результатам освоения образовательной программы среднего (полного) общего образования, реализуемой в пределах основной професс

Комплект экзаменационных материалов в виде набора контрольных заданийдля проведения письменного экзамена по русскому языку по результатам освоения образовательной программы среднего (полного) общего о...

Экзаменационные материалы по дисциплине "Право"

Рекомендации к проведению промежуточной аттестации по дисциплине "Право" для специальности "Операционная деятельность в логистике"...

Методическая разработка. Экзаменационные материалы. Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортаМДК 01.01 Слесарное дело и технические измерениядля профессии 190631.01 « Автомеханик»...

КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «МАТЕМАТИКА»

ПРОФЕССИЯ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  23.01.03. (190631.01) «Автомеханик» Форма контроля экзамен (письменно)  Курс 3...

Экзаменационные материалы по математике (тесты)

Данныеэ экзаменационные материалы по математике (тесты) предназначены для проведения итоговой аттестации в форме экзамена для обучающихся 1 куса специальности 34.02.01 "Сестринское дело" в у...