Методическая разроботкаурока урока .«Организация приготовления холодных десертов»
методическая разработка

Лапенок Александр Сергеевич


«Организация приготовления холодных десертов»

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл organizatsiya_prigotoleniya_holodnyh_desertov.pptx2.5 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

СПб ГБ ПОУ Петродворцовый колледж Тема урока «Организация приготовления холодных десертов» © Лапенок А.С. преподаватель

Слайд 2

Цель: 1. Понять что такое десерты; 2. Изучить классификацию десертов; 3. Ознакомиться с ассортиментом холодных десертов; 4. Изучить основные правила приготовления холодных десертов; 5 . Сделать вывод.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка мастер-класса по теме: "Приготовление холодных десертов"

Методическая разработка мастер-класса предназначена для профессиональной ориентации школьников 8-9 классов, знакомство с профессией "Повар, кондитер"; развитие познавательной активности и творческих с...

Методическая разработка урока "Организация расчетов в среде MS Excel"

данная разработка урока использовалась при проведении урока в группе 1 курса по профессии СПО "Мастер по обработке цифровой информации"...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОМУ КУРСУ МДК.05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ

Самостоятельная работа выполняемая обучающимися в рамках междисциплинарного курса под руководством преподавателя, как в аудиторное, так и внеаудиторное время, направлена на формирование умений и навык...