Рецензия на методическую разработку по теме: Методические указания по выполнению практических работ по общепрофессиональной учебной дисциплине «Учет, калькуляция и отчетность»
учебно-методический материал

Короткова Любовь Владимировна
Мишель де Монтень писал: "Уберечь свои деньги стоит больших трудов, чем добыть их". Управление любым хозяйственным объектом в условиях современной рыночной экономики невозможно без строго контроля и учета используемых ресурсов и получения готовой прибыли по факту реализации товара, что ставит задачу обучения работников различных профессиональных областей расчетно-учетным операциям. Один из таких подходов решения этой проблемы представлен в методической разработке автора "Методические указания по выполнению практических работ по общепрофессиональной учебной дисциплине «Учет, калькуляция и отчетность»", целью которой является разработка комплекта обучающих лабораторно-практических работ для подготовки квалифицированных рабочих предприятий общественного питания. Работа выполнена в текстовом формате в объеме 29-и страниц и включает перечень из 6-и практических работ. 
 
Достоинствами данной работы являются следующие моменты: 
 
1) Определена методологическая база работы: 
 
Контингент обучающихся: студенты БУ "Нижневартовский строительный колледж" по специальности 19.01.17 Повар, кондитер. 
 - Предмет: ОП.03. ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЁТА. 
 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon retsenziya2_ispr.pdf242.26 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Сборник методических указаний по выполнению практических работ по учебной дисциплине "Основы бухгалтерского учета" для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Методические указания разработаны в соответствии с ФГОС СПО по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Они содержат учебные цели и задачи, перечень образовательных результ...

Методические указания по организации и выполнению практических работ обучающихся по учебной дисциплине «Основы бухгалтерского учета»

Методические указания по организации и выполнению практических работ обучающихся по учебной дисциплине "Основы бухгалтерского учета"...

Методические указания по выполнению практических работ по общепрофессиональной учебной дисциплине «Учет, калькуляция и отчетность»

Методические указания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер; профессиональны...

Методические указания по выполнению практических работ по общепрофессиональной учебной дисциплине «Экономические и правовые основы производственной деятельности»

Методические указания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер; профессиональны...

Методические указания по выполнению практических работ по МДК 04.01 Технология составления бухгалтерской отчетности

Методические указания по выполнению практических работ по МДК04.01 Технология составления бухгалтерской отчетности составлен в соответствии с рабочей программой, разработанной на основе федерального г...

Методические указания по выполнению практической работы по учебной дисциплине «Бухгалтерский учет»

Методические указания по выполнению практической работы по учебной дисциплине «Бухгалтерский учет» разработаны к теме «Заполнение первичных документов. Проведение и определение резул...

Методические указания для выполнения практических работ по МДК. 02.02 «Учет и контроль технологических процессов»

Методические указания для выполнения практических работ  по МДК. 02.02 «Учет и контроль технологических процессов»  разработан на основе рабочей программы профессионального модул...