Электронный образовательный ресурс по МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
электронный образовательный ресурс

Петрякова Марина Анатольевна

Электронный образовательный ресурс "Дифференцированный зачёт" разработан в программе  MyTest. Задания данного теста помогут оценить итоговый уровень знаний обучающихся по МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Данное тестирование разработано для обучающихся второго курса среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Скачать:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка урока по дисциплине МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

Данный урок предназначен для изучения дисциплины МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок  для обучающихся 1курса по профе...

Открытый урок по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Открытый урок по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок для студентов 2 курса по профессии 43.01.09  Повар, кондитер по ...

ТЕСТ «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок».

Электронный образовательный ресурс   разработан в программе My Test. Задания данного теста могут оценить уровень знаний обучающихся по МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к р...

ТЕСТ «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок».

Электронный образовательный ресурс   разработан в программе My Test. Задания данного теста могут оценить уровень знаний обучающихся по МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к р...

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА по проведению лабораторно-практических занятий по дисциплине МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

В настоящей методичесой разработке представлены основные методические материалы к выполнению лабораторных работ по  МДК.02.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ипрезентации горячих блюд, кулинарных изделий, за...