ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность готовых блюд
методическая разработка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность готовых блюд
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2016/09/12/picture-814967-1473696348.jpg)
Методическая разработка открытого урока по предмету «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» на тему «Энергетическая ценность продуктов»
Ознакомление с понятием энергетическая ценность, с видами энергетических затрат, с классификацией продуктов по калорийности и составление меню по калорийности продуктов...
![](/sites/default/files/pictures/2017/01/30/picture-885763-1485734697.jpg)
Контрольная работа по дисциплине товароведение продовольственных товаров. Тема: расчет энергетической ценности рациона
Контрольная работа на закрепление материала по теме: расчет энергетической ценности продовольственных товаров. Задание включает в себя таблицы потерь и рекомендуемые порции для потребления по раз...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/13/picture-1081486-1542104030.jpg)
Методическая разработка учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов. Тема урока :«Приготовление, полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд и способы подачи»
Цели урока:• Образовательные- закрепление полученных знаний и умений по подготовке различных видов сырья к тепловой обработке;- овладение новыми приемами работы при приготовлении и подаче бл...
![](/sites/default/files/pictures/2018/04/30/picture-1035033-1525098755.jpg)
Разработка учебного занятия Урок учебной практики ПМ.02 по теме: Приготовление и подача блюд из творога, бракераж готовых блюд
План-конспект урока учебной практики по профессии Повар, кондитер ТОП-50...
![](/sites/default/files/pictures/2022/02/10/picture-1293157-1644475343.jpg)
ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА Практическая работа №3 Тема: Органолептическая оценка качества, расчёт энергетической ценности продуктов переработки зерна
ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА Практическая работа №3 Тема: Органолептическая оценка качества, расчёт энергетической ценности продуктов переработки зерна...
![](/sites/default/files/pictures/2021/09/29/picture-1350092-1632913729.jpg)
Презентация Расчет энергетической ценности салатов
Презентация к мастеру-классу "Расчет энергетической ценности салатов"...
![](/sites/default/files/pictures/2021/09/29/picture-1350092-1632913729.jpg)
Мастер-класс "Расчет энергетической ценности салатов"
Содержание мастер- класса включает в себя выполнение практического задания в форме рассета энергетической ценности и определения значимости в процеесе питания человека...