ТЕСТ «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента».
тест

Электронный образовательный ресурс   разработан в программе My Test. Задания данного теста могут оценить уровень знаний обучающихся по МДК 05.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента». Данное тестирование разработано для обучающихся четвертого курса среднего профессионального образования по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер.

Скачать:

ВложениеРазмер
Package icon test_hlebobulochnye_izdeliya.zip3.42 КБ

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

УМК по «ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»

УМК по «ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента» – является частью   основной профе...

Итоговый тест по предмету ПМ 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента», профессия: "Повар, кондитер", вариант 1

Итоговый тест по предмету ПМ 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента», профессия: "Повар, кондит...

Итоговый тест по предмету ПМ 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента», профессия: "Повар, кондитер" вариант 2

Итоговый тест по предмету ПМ 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента», профессия: "Повар, кондит...