Презентация_ Товароведная характеристика рыбы
презентация урока для интерактивной доски

Резвая Наталья Анатольевна

"Основы товароведения" демонстрационное сопровождение дистанционного урока по теме "Товароведная характеристика рыбы"

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon tovarovedenie_rybnye_tovary.pdf2.88 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Презентация: "Товароведная характеристика меда"

Презентация: "Товароведная характеристика меда"...

Презентация: "Товароведная характеристика икры"

Презентация: "Товароведная характеристика икры"...

Методическая разработка МДК 05 : Урок по теме: «Товароведная характеристика субпродуктов.»

Данная методическая разработка направлена на изучение материала по теме профессионального модуля МДК 05, развитие интереса обучающихся к выбранной специальности  и применение знаний в профессиона...

Методическая разработка открытого урока по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» на тему «Товароведная характеристика сыров» для студентов ПК-21 группы II курса по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Методическая разработка учебного занятия по теме «Товароведная характеристика сыров» разработана для проведения учебного занятия со студентами II курса по специальности 43.02.15 «Пов...

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УЧЕБНОГО ЗАНЯТИЯ по дисциплине: «ОП 02. Основы товароведения продовольственных товаров» на тему: «Товароведная характеристика вегетативных овощей»

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА  УЧЕБНОГО ЗАНЯТИЯ по дисциплине: «ОП 02. Основы товароведения продовольственных товаров» на тему: «Товароведная характеристика вегетативных овощей»...

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УЧЕБНОГО ЗАНЯТИЯ по дисциплине: «ОП 02. Основы товароведения продовольственных товаров» на тему: «Товароведная характеристика вегетативных овощей»

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА  УЧЕБНОГО ЗАНЯТИЯ по дисциплине: «ОП 02. Основы товароведения продовольственных товаров» на тему: «Товароведная характеристика вегетативных овощей»...