Современные тенденции развития десертов в ресторане и кафе
материал для подготовки к егэ (гиа)

Павликова Татьяна Александровна

Разработанный материал для обучающихся по специальности 19.02.10  Технология продукции общественного питания для написания дипломной работы

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл sovremennye_tendentsii.docx1.45 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Современные тенденции обучения лексике

Статья содержит обобщение нужной и такой необходимой информации по введению, активизации и закреплениюлексического материала, полученного во время занятиях на курсе "Современные технологии обучения ле...

Современные тенденции окращивания волос в профессиональном обучении учащихся техникума.

История развития и современные тенденции окращивания волос....

Современные тенденции развития общественного питания

Представленный материал показывает итоги маркетингового исследования в сфере общественного питания, которое выполнялось под руководством преподавателя студентами выпускного курса: Буткарёвым  Дан...

Презентация на тему «Ассортимент современных сложных горячих десертов»

Презентация на тему «Ассортимент современных сложных горячих десертов» по междисциплинарному курсу МДК.05.01. «Технология приготовления сложных холодных десертов» ...

основные тенденции развития спо в современных условиях

доклад основные тенденции развития спо в современных условиях...