Современные тенденции развития десертов в ресторане и кафе
материал для подготовки к егэ (гиа)
Разработанный материал для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания для написания дипломной работы
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.45 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Современные тенденции обучения лексике
Статья содержит обобщение нужной и такой необходимой информации по введению, активизации и закреплениюлексического материала, полученного во время занятиях на курсе "Современные технологии обучения ле...

Современные тенденции окращивания волос в профессиональном обучении учащихся техникума.
История развития и современные тенденции окращивания волос....

Современные тенденции развития общественного питания
Представленный материал показывает итоги маркетингового исследования в сфере общественного питания, которое выполнялось под руководством преподавателя студентами выпускного курса: Буткарёвым Дан...

Современные тенденции преподавания английского языка
Британская фирма Macmillan является одной из самых популярных фирм в мире по проведению методических семинаров и интернет-семинаров (вебинаров) в России и за рубежом. Семинары проводят ведущие методис...

ДОКЛАД На тему: Основные направления (тенденции) развития кондитерского производства. Современные методы (технологии) изготовления кондитерских изделий.
СОДЕРЖАНИЕВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………&helli...
основные тенденции развития спо в современных условиях
доклад основные тенденции развития спо в современных условиях...
