Задания для самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю ПМ02. "Приготовление теста" по профессии 19.01.04 Пекарь
методическая разработка

Пластинина Елена Валерьевна
Методические  указания  по  выполнению  самостоятельных  работ  по  ПМ  02 
«Приготовление  теста»  созданы в  помощь студентам для  работы  на  занятиях  и  во  внеурочное 
время в процессе прохождения Учебной практики.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические указания по выполнению практических работ и организации самостоятельной работы по профессиональному модулю «Выполнение работ по рабочей профессии «Кассир» для студентов СПО специальности38.02.01Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Методические указания содержат общие указания по выполнению практических работ и организации самостоятельной работы студентов, задания для практических работ, задания для самостоятельной работы, тесты...

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».

Методические рекомендации содержат указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ по профессиональному модулю ПМ.02. Формовка колбасных изделий. Настоящие рекомендации по выполнению с...

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ СТУДЕНТОВПО ДИСЦИПЛИНЕ «ИНФОРМАТИКА»

Методические рекомендации определяют сущность самостоятельной работы студентов, ее назначение, планирование, формы организации и виды контроля; требования по видам внеаудиторной самостоятельной работе...

Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы учащихся профессионального обучения по профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов"

Задания составлены на основе рабочей Профессиональной образовательной программы по  профессиональному обучению   по профессии « Обработчик рыбы и морепродуктов». Вопрос...

Методические рекомендации для выполнения отчета по производственной практике профессионального модуля ПМ02. Приготовление теста по профессии 19.01.04 Пекарь

В методических рекомендациях представлены подробные инструкции по выполнению отчета по производственной практике студентов обучающихся по профессии «Пекарь».Методические рекомендации предн...

КОС по ПМ03 Разделка теста по профессии 19.01.04. Пекарь

Контрольно-оценочные средства включают материалы для промежуточной и итоговой аттестации по модулю ПМ03 Разделка теста. Тесты, билеты, практические задания....

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.03 Разделка теста по профессии 19.01.04 Пекарь

паспорт рабочей ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯПМ.03. Разделка Теста 1.1. Область применения программыРабочая программа профессионального модуля – является частью основной профессио...