Методические рекомендации для выполнения отчета по производственной практике профессионального модуля ПМ02. Приготовление теста по профессии 19.01.04 Пекарь
учебно-методический материал

Пластинина Елена Валерьевна

В методических рекомендациях представлены подробные инструкции по выполнению отчета по производственной практике студентов обучающихся по профессии «Пекарь».

Методические рекомендации предназначено мастерам производственного обучения, руководителям практики,   осуществляющим подготовку по профессии Пекарь, самим обучающимся по данному направлению подготовки для выполнения отчета.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания

Методические рекомендации составлены в соответствии с рабочей программой производственной практики для студентов специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис»....

Задания для самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю ПМ02. "Приготовление теста" по профессии 19.01.04 Пекарь

Методические  указания  по  выполнению  самостоятельных  работ  по  ПМ  02 «Приготовление  теста»  созданы в  помощь студентам д...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ по ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента для студентов 2 курса по профессии: СПО 43.01.

Методические указания по выполнению отчета по производственной практике студентами по ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразног...