Технологическая карта «Мастер-класс «Формирование и разделка хлебобулочных изделий»
методическая разработка

Пластинина Елена Валерьевна

ПЛАН  ЗАНЯТИЯ «Мастер-класс «Формирование и разделка хлебобулочных изделий»

 

Учебный цикл: ПМ 03 «Разделка теста»

Специальность:  19.01.04  Пекарь

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка мастер-класса по компетенции: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ Тема: «Разделка теста для сдобных изделий из муки пшеничной высшего сорта»

Методическая разработка по проведению мастер-класса по компетенции: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ на тему: «Разделка теста для сдобных изделий из муки пшеничной высшего сорта»...

Технологическая карта занятия по МДК 02.01 «Технология хлеба и хлебобулочных изделий»

Технологическая карта занятия по МДК 02.01 «Технология хлеба и хлебобулочных изделий»...

Инструкционно-технологические карты ПМ.03 Ремонт и обновление швейных изделий для профессии 29.01.07 Портной

Инструкционно-технологические карты по ремонту и обновлению швейных изделий предназначены для обучающихся профессии 29.01.07 Портной.Инструкционно-технологические карты разработаны в соответствии с тр...

Технологическая карта мастер-класса по МДК 01.02 по теме "Происхождение и значение фразеологизмов в русском языке", 2 курс

Учебная дисциплинаМДК 01.02 Русский язык с методикой преподавания№ группы, профессия/специальность обучающихся2 курс44.02.02 Преподавание в начальных классахРаздел/тема ПрограммыТема 2. Лексикология, ...

Технологическая карта открытого бинарного занятия (ЛПЗ) МДК 05.02 «ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ»

Технологическая карта открытого бинарного занятия (лабораторно-практическое занятие) Мдк 05.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализациихлебобулочных, мучных кондитерских изделий&raq...