Презентация на тему: Военно-полевая кухня
презентация к уроку
Презентация на тему: Военно-полевая кухня, выполненная обучающимися третьего курса специальность "Технология продукции общественного питания"
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.09 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

конспект открытого урока по немецкому языку на тему "Особенности немецкой кухни"
Цель разработки открытого урока по немецкому языку "Особенности немецкой кухни"- показать всевозможные средства обучения при изучении темы раздела "Кухни народов мира". Для обучающихся важно разыграть...

презентация к открытому уроку по теме "Особенности немецкой кухни"
Цель открытого урока "Особенности немецкой кухни" - показать всевозможные средства обучения при изучении темы "Кухни народов мира". Цель изучения иностранного языка в техникуме - уметь применять...

Военно-полевые учебные сборы, как открытое, массовое, многоплановое и многодневное учебное, оборонно спортивное занятие.
Военно-полевые учебные сборы, как открытое, массовое, многоплановое и многодневное учебное, оборонно спортивное занятие. Одним из приоритетов государственной политики по обеспечению национальной ...

«БЛЮДА ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ КУХНИ»
План внеклассного мероприятиягруппа 1-7дата проведения: 7 мая 2015 г.Тема: «Блюда военно-полевой кухни»Цель: • закрепление знаний и...

Методическая разработка урока по теме "Блюда региональной кухни"
Методическая разработка урока "Блюда региональной кухни"...

Научно – практическая работа на тему: «Русская национальная кухня»
Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное учреждениеКалужской области «Тарусский многопрофильный техникум» Научно – практическая ра...

Мастер - класс на тему: "Блюда азиатской кухни: суп Том ям, рисовая лапша с морепродуктами в устричном соусе"
Мастер- класс подготовили:преподаватели колледжа: Курячая Ольга Александровна, Пушкарёва Елена Владимировнаобучающиеся III курса группы СПК 20-2: Ребрун Илья, Вербицкая Мария.Цель: изучить особенности...
