Методические рекомендации к выполнению самостоятельных работ ОП.09 Индустрия гостеприимства автор Позняк М.С.
учебно-методический материал

Методические рекомендации к выполнению самостоятельных работ ОП.09 Индустрия гостеприимства автор Позняк М.С.

Скачать:


Предварительный просмотр:

Самостоятельная работа на тему: «Разработка структуры гостиничного продукта»

Для написания самостоятельной работы, вспомните, что такое гостиничная услуга, в чем заключается ее специфика и отличие от других услуг, какой структурой обладает гостиничная услуга.

Оформление самостоятельной работы в виде доклада вы можете посмотреть по ссылке https://journal.tinkoff.ru/news/gost-document ГОСТ по оформлению документов: государственные стандарты оформления текстовых документов.

Оформите самостоятельную работу в виде доклада (2-е страницы), раскрыв следующие вопросы:

  1. Опишите структуру гостиного продукта на примере независимого гостиничного предприятия.

(Гостиничные предприятия: для отдыха, делового, спортивного, познавательного туризма и т.п.).

  1. Покажите на примере выбранного гостиничного предприятия специализацию предоставляемого гостиничного продукта.
  2. Проанализируйте отзывы на платформах бронирования и официальный сайт выбранного гостиничного предприятия и вычлините наиболее часто встречающиеся предложения.  Проанализировать отзывы о гостиницах на портале Tripadvisor https://wikilogo.ru/wp-content/uploads/2020/01/Tripadvisor-logo-2020-1024x768.png.

Задание выполнить на примере выбранного ГП

Наименование гостиницы

К-во

положит. отзывов

К-во

негативных. отзывов

К-во

нейтральных. отзывов

1.

2.

3.

***В качестве выводов сформулировать основные причины жалоб клиентов.

На основе отзывов выделите 2 основных направления для разработки гостиночного продукта, сформулируйте их в виде примера.

  1. Спроектируйте новый гостиничный продукт на основе отзывов и укажите, какие особенности гостиничного продукта вы учитывали при его проектировании?
  2. Назовите свойства гостиничного продукта и поясните их на конкретных примерах.

ПРИЛОЖЕНИЕ


Предварительный просмотр:


Предварительный просмотр:

Самостоятельная работа на тему:

 «Составление технологической схемы структуры управления гостиничным предприятием для гостиниц разной категории и вместимости»

Задания и вопросы для контроля:

  1. Дайте определение организационной структуры предприятия. Как она связана с организационной структурой управления предприятием?
  2. Какую информацию содержит технологическая и техническая документация?
  3. Какие подсистемы включены в систему управления гостиничным предприятием?


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ (методические указания к курсовой и к контрольной работе)

Цель курсовой работы состоит в том, чтобы закрепить и проверить знания, полученные студентами в процессе изучения учебного материала, а также выявить умение применять на практике методы анализа конкре...

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ПМ.05 «ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФССИЯМ РАБОЧИХ «МАНИКЮРША». «ПЕДИКЮРША» МДК 05.01 «ТЕХНОЛОГИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ МАНИКЮРА»

методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ по дисциплинеПМ.05 «Выполнение работ по профссиям рабочих «Маникюрша». «Педикюрша»МдК 05.01 «Технологи...

Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ по ПМ.05 Выполнение работ с прикладным программным обеспечением

Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов при изучении междисциплинарного курса МДК.05.01 «Технология использования прикладного программного обеспече...

Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ по дисциплине СО.03.03 ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ автор Позняк М.С.

Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ по дисциплине СО.03.03 ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ автор Позняк М.С....

Методические рекомендации к выполнению практических работ ОП.09 Индустрия гостеприимства автор Позняк М.С.

Методические рекомендации к выполнению практических работ ОП.09 Индустрия гостеприимства автор Позняк М.С....

Методические рекомендации к выполнению самостоятельных работ ОП.10 Сервисная деятельность автор Позняк М.С.

Методические рекомендации к выполнению самостоятельных работ ОП.10 Сервисная деятельность автор Позняк М.С....

Методические рекомендации к выполнению практических работ ОП.10 Сервисная деятельность автор Позняк М.С.

Методические рекомендации к выполнению практических работ ОП.10 Сервисная деятельность автор Позняк М.С....