Главные вкладки
Мария Сергеевна Позняк
"Сайт преподавателя гостиничного дела"
Профессия: преподаватель спец дисциплин
Профессиональные интересы: педагогика, психология
Увлечения: гостиничный бизнес
Регион: Москва
Населенный пункт: Москва
Место работы: Колледж многоуровневого профессионального образования РАНХиГС
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/mariya-sergeevna-poznyakО себе
На данный момент преподаю гостиничное дело в Колледже Президентской Академии РАНХиГС. Также являюсь автором и ведущей телеграмм-канала о внутреннем туризме по России - https://t.me/pznk_metatsya. Ранее занимала должность заместителя руководителя службы приема и размещения отеля 4* в Москве, основным спектром рабочих задач являлось обеспечение бесперебойной и эффективной работы штата, а также же сбор и анализ рынка о конкурентах, ценовой политики отеля, тактики сбыта, для сравнения ключевых показателей эффективности конкурентов отеля, а также для оценки эффективности работы сотрудников. Окончила РЭУ им Г.В. Плеханова по специальности гостиничное дело (бакалавр), а также ФГБОУ РГУТИС по специальности туризм (бакалавр).
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Ф.М. Достоевский "Идиот", "Братья Карамазовы", "Бесы".
А.И. Куприн "Гранатовый браслет".
Генрих Бёлль "Глазами клоуна".
Лион Фейхтвангер "Братья Лаутензак".
Роман Роллан "Жан Кристоф". "Кола Брюньон".
Мои публикации:
- КАЛЕНДАРНО - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ОП.05 - ТРЕБОВАНИЯ К ЗДАНИЯМ И ИНЖЕНЕРНЫМ СИСТЕМАМ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
- КАЛЕНДАРНО - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ОП.10 - СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
- КАЛЕНДАРНО - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПМ.02- ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ
- Кейс. Отель "Лазурный берег"
- КТП МЕНЕДЖМЕНТ И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЧНОМ ДЕЛЕ 201 ГД-22
- Курс лекций учебной дисциплины "ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле" автор Позняк М.С
- Курс лекций учебной дисциплины "ПМ.02- ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ " автор Позняк М.С.
- Лекции-презентации по дисциплине "ПМ.02- ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ " автор Позняк М.С.
- Лекции-презентации по дисциплине СО.03.03 ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ автор Позняк М.С.
- Лекция на тему: " История становления и развития гостиничного дела".
- Лекция на тему: "Классификация и типология средств размещения в России и за рубежом".
- Лекция на тему: "Мотивация труда на предприятиях гостиничной сферы"
- Лекция на тему:" Внешняя среда гостиничного предприятия"
- МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
- МДК.02.01 ТЕСТ 1
- МДК.02.01 ТЕСТ 2
- Методические рекомендации к выполнению лабораторных работ ПМ.02 ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ
- Методические рекомендации к выполнению практических работ ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
- Методические рекомендации к выполнению практических работ ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия автор Позняк М.С.
- Методические рекомендации к выполнению практических работ ОП.09 Индустрия гостеприимства автор Позняк М.С.
- Методические рекомендации к выполнению практических работ ОП.10 Сервисная деятельность автор Позняк М.С.
- Методические рекомендации к выполнению практических работ по СО.03.03 ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
- Методические рекомендации к выполнению самостоятельных работ ОП.09 Индустрия гостеприимства автор Позняк М.С.
- Методические рекомендации к выполнению самостоятельных работ ОП.10 Сервисная деятельность автор Позняк М.С.
- Методические рекомендации к выполнению самостоятельных работ по ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле.
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ по дисциплине СО.03.03 ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ автор Позняк М.С.
- Ситуационная задача
- Тема 2.4. Власть и влияние понятие, формы, источники.
- Тема 2.4. Лидерство понятие и природа
- Тема 2.4. Стили руководства понятие, классификация, виды.
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ оценки компетенций обучающихся: Индустрия гостеприимства
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ оценки компетенций обучающихся: Сервисная деятельность
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ оценки компетенций обучающихся: Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
- ФОС диф.зач. ОП.10 Сервисная деятельность
- ФОС ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
- ФОС ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
- ФОС ОП.09 Индустрия гостеприимства
- ФОС ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
- ФОС ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
- ФОС СО.03.03 Введение в специальность