Исследовательская работа студента "Анализ развития бьюти-индустрии и рынка парикмахерских услуг в России
творческая работа учащихся
Исследовательская работа студента
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.55 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Итоговое проектное задание «Маркетинговое исследование ключевых проблем рынка гостиничных услуг г.Нижневартовска», МДК 04.02 Исследование рынка гостиничных услуг, специальность 43.02.11 Гостиничный сервис, 3 курс
Зачетное задание по дисциплине выполняется в виде проекта маркетиногового исследования, направленного на выявление актуальных проблем на предприятиях гостиничного сервиса г.нижневартовска.Полученные р...

Особенности профессии и рынок парикмахерских услуг в XXI веке
Парикмахер – это представитель структуры сервиса, работающего в секторе бытового обслуживания, работа заключается в непосредственном общении с клиентами и оказании услуг по созданию причесок. Па...

Методические рекомендации по подготовке и написанию курсовой работы_МДК 01.01 "Организация и технологии парикмахерских услуг"_Для студентов СПО/базовый уровень по специальности 43.02.02. «Парикмахерское искусство"
Методическое пособие рекомендуется для организации выполнения студентами курсовых работ, обучающимся по специальности 43.02.02 «Парикмахерское искусство». Содержит рекомендации по написани...

ДОП "Исследовательская деятельность на рынке туристских услуг"
Дополнительная общеобразовательная (общеразвивающая) программа "Исследовательская деятельность на рынке туристских услуг"...

Темы мини проектов для ДОП "Исследовательская деятельность на рынке туристских услуг"
Темы мини проектов для ДОП "Исследовательская деятельность на рынке туристских услуг"...

Презентация к уроку по дисциплине "Сервисная деятельность" на тему "Состояние современного рынка парикмахерских услуг"
Презентация к уроку по дисциплине "Сервисная деятельность" на тему "Состояние современного рынка парикмахерских услуг" может быть использованы на занятиях в колледжах индустрии кра...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ лабораторных и практических РАБОТ ПМ.01 Организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг.МДК 01.01 Организации и технологии парикмахерских услуг.Для специальности 43.02.02 Парикм
Методическая разработка направлена на формирование практических навыков по специальности технология парикмахерского искусства...
