Приём, размещение и выписка гостей
рабочая программа по теме
Приём, размещение и выписка гостей» для студентов специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 800.26 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/08/12/picture-358232-1407855146.jpg)
Методические указания по выполнению курсовой работы ПМ 02 "Прием, размещение и выписка гостей"
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ по профессиональному модулюПМ 02 «Прием, размещение и выписка гостей» по специальности 101101«Гостиничный сервис»...
![](/sites/default/files/pictures/2018/12/19/picture-636103-1545222013.jpg)
Рабочая программа проф.модуля 02.Прием, размещение и выписка гостей. Специальность: 43.02.11. Гостиничный сервис. 2 курс
Рабочая программа профессионального модуля 02 «Прием, размещение и выписка гостей» разработана в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 43.02.11. Гостиничный сервис.Включает в себ...
![](/sites/default/files/pictures/2018/12/19/picture-636103-1545222013.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.02.Прием, размещение и выписка гостей (специальность 43.02.11. Гостиничный сервис, 2 курс)
Комплект КОС разработан для комплексного экзамена (оценка результатов освоения самого проф.модуля + практика), основная технология - кейс-методика....
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) по ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) по ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей...
![](/sites/default/files/pictures/2018/12/19/picture-636103-1545222013.jpg)
Рабочая программа Профессионального Модуля ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей, 2 курс, группа 217 ГС, Специальность 43.02.11 "Гостиничный сервис"
Рабочая программа профессионального модуля разработана в соответствии с требованиями ФГОС СПО по данной специальности и на основе примерной программы профессионального модуля, рекомендованной Эк...
![](/sites/default/files/pictures/2018/12/19/picture-636103-1545222013.jpg)
Комплект оценочных средств(КОС). Профессиональный модуль 02. Прием, размещение и выписка гостей. 2 курс, 4 семестр, специальность 43.02.11. "Гостиничный сервис"
Данный КОС разработан с применением стандартов и регламентов конкурсных заданий по компетенции "Администрирование отеля" движения "Моложые профессионалы. WorkdSkills Россия"За осно...
![](/sites/default/files/pictures/2020/02/25/picture-1222202-1582653983.jpg)
МДК 02.01 «Организация деятельности службы приёма, размещения и выписки гостей».
МДК 02.01 «Организация деятельности службы приёма, размещения и выписки гостей»....