Презентация Организация работы овощного цеха
презентация к уроку на тему

Презентация для поваров

Скачать:

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка урока по теме: "Организация работы и оборудование горячего цеха супового отделения"

Данный урок предназначен для профессии СПО "повар, кондитер" по учебной дисциплине: Техническое оснащение иорганизация рабочего места. Урок составлен на основе применения цифровых образовательных ресу...

Организация работы супового и соусного отделения горячего цеха

1. Принципы организации производства1.Производственный процесс – основа сложной и многообразной деятельности предприятия, в результате которого исходное сырье превращается в готовую продукцию.Пр...

Презентация "Организация работы промежуточных станций"

В презентации представлена информация по предмету "Организация работы железнодорожной станции", тема "Виды станций, их характеристика"...

Презентация "Организация работы участковой станции"

В презентации представлена информация по предмету "Организация работы железнодорожной станции", тема "Виды станций, их характеристика"...

Презентация "Организация рабочего места в горячем цехе».

Данная методическая разработка предназначена для проведения практического занятия по учебной практике по теме « Организация рабочего места в горячем цехе». Инструктирование учащихся по организации раб...

Презентация "Организация работы Детского кафе"

Презентация «Организация работы Детского кафе» разработана для курсантов Морского технического колледжа по специальности 19.02.10 «Технология продукции и организация общественного пи...