Презентация Фаршемешалка
презентация к уроку по теме

для организаторов поп

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon farshemeshalki.ppt793.5 КБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Тема урока: Фаршемешалка.

Слайд 2

Цель урока : Изучение расшифровки, назначения, устройства и принципа работы и правил эксплуатации фаршемешалки.

Слайд 3

План: 1.МС-8-150

Слайд 4

1. Расшифровка марки МС-8-150 М – механизм С- сменный 8- номер механизма 150- производительность, кг/ч Приводится в действие от привода ПМ-1,1

Слайд 5

2. Назначение Предназначены для перемешивания фарша и его компонентов в однородную массу и обогащения ее кислородом воздуха.

Слайд 6

3. Устройство МС-8-150 1-заслонка 2-откидной болт 3-крышка 4-рабочий вал 5-корпус 6-лоток 7-загрузочный бункер 8-решетка 9-хвостовик

Слайд 7

3.Устройство Внутрь рабочей камеры вставляется вал, на котором находятся лопасти, установленные под углом 30 градусов С.

Слайд 8

4. Принцип действия При вращении рабочего вала лопасти равномерно перемешивают продукт и предусмотренные рецептурой компоненты до требуемой консистенции, насыщая их воздухом и перемещают к разгрузочному отверстию. По окончании процесса (40 - 60 сек.) заслонка открывается и готовый продукт самотеком выгружается в подставленную тару.

Слайд 9

5. Правила эксплуатации Перед началом работы: 1.Проверить стс, заземление 2. Сборка: А)Корпус механизма устанавливается в горловине привода и надежно закрепляется винтами Б) В корпус механизма устанавливают рабочий вал, закрывают крышку и закрепляют ее откидным болтом В)Устанавливают предохранительную решетку 3. Проверяют на холостом ходу 4. Производят загрузку пи включенном двигателе не более 5-7 кг. ПМ-1,1 МС8-150

Слайд 10

5. Правила эксплуатации Во время работы запрещается: 1.Работать без предохранительной решетки 2.Проталкивать фарш в рабочую камеру руками 3.Выгружать в ручную

Слайд 11

Правила эксплуатации После окончания работы: 1 . Привод выключают, снимают механизм для разборки промывки и сушки 2. Механизм протирают влажной тканью 3. Рабочие органы механизма смазывают несоленым пищевым жиром

Слайд 12

Спасибо за внимание!


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Презентация по теме "Компьютерная презентация"

Презентация предназначена для использования при изучении курса компьютерных дисциплин для студентов 1 и 2 курсов. Презентация описывает понятие мультимедиа, компьютерной презентации, программного обес...

Методическая разработка урока на тему: "Машины и механизмы для обработки мяса и рыбы. Фаршемешалки: назначение, виды , устройство, принцип работы, правила безопасной эксплуатации." по предмету «Оборудование предприятий питания»

    Урок разработан для студентов по профессии  "Повар, кондитер" на тему: "Машины и механизмы для обработки мяса и рыбы. Фаршемешалки: назначение, виды , устройство, принцип раб...

Презентация студента СПО Соколова Данилы по истории для научно-практической конференции "Юность. Наука. Культура". Тема презентации: «Иван Грозный- спаситель или губитель России»

Презентация создана как дополнительный материал- исследование по истори,  для выступления на научно-практической конференции "Юность.Наука. Культура". Цель: Выяснить роль Ивана IV Грозного в...

презентация "Как сделать свой фон в презентации"

Не секрет, что имеющиеся программе Microsoft PowerPoint шаблоны для создания презентаций не всегда соответствуют запросу. В связи с чем стоит разобраться, как сделать свой фон в презентации PowerPoint...

Как сделать презентацию интересной. Презентация на тему "Зарождение письменности"

Как сделать презентацию интересной.Сделав не одну презентацию, хочу поделиться своим опытом по оформлению и содержанию презентаций.1) Краткая статья.2) Презентация "Зарождение письменности"...

Учебная презентация "Компьютерные и механические автотренажеры" к образовательной программе «Юный водитель» Раздел: 1. Презентация программы. Тема Р.1.Т.1. Презентация программы.

В работе представлена учебная презентация "Компьютерные и механические автотренажеры" к образовательной программе «Юный водитель» Раздел: 1.  Презентация программы. Тем...